datod
Новичок
Спасибо. Полезная информация.
Спасибо. Полезная информация.
а я думал что это коробка "тупит" (((Не знаю, как на 1,4, но на TDI чип практически убрал эту тормознутость.
С места задержки практически не стало. И в движении, если на газ нажимать не допуская переключений вниз, тоже реакция моментальная. А если газ топтать резко, то тормознутость коробки, конечно, сказывается, когда она сбрасывает одну-две передачи вниз. Чип хорошо прибавляет прыти со старта, делая его более резким, именно из-за похороненных хотелок зеленых.Rathenn написал(а):а я думал что это коробка "тупит" (((
трубки холодные, на улице - жара, вот водичка и конденсируется. не переживай, так у всех. иногда посмотришь на трубки - они прям все в водеподскажите, что за конденсат образовался? что-то течет или это от климат контроля?
я поменял на 55 тыщях все колодки.. так что катайтесь и не парьтесь)))ТО-2 было в марте, но там сказали, что пробег небольшой( около 22т км на тот момент) типа колодки до следующего доживут спокойно. Вот это и беспокоит. Внешне вроде запас у них ещё есть.
я поменял на 55 тыщях все колодки.. так что катайтесь и не парьтесь)))
Мне на ТО-2 мастер сказал помнить об этом, мол у тигуанов такая фишка, и никто не знает почему, но именно эта колодка снашивается.У меня на 20-22-х стерлась почти в ноль задняя правая внутренняя!
у меня она и сносилась.. к 55 тыщам...Мне на ТО-2 мастер сказал помнить об этом, мол у тигуанов такая фишка, и никто не знает почему, но именно эта колодка снашивается.
Мне на ТО-2 мастер сказал помнить об этом, мол у тигуанов такая фишка, и никто не знает почему, но именно эта колодка снашивается.
Кто подскажет каков ресурс мотора 2.0 бензин или у кого какой максимальный пробег? заранее спасибо!
Конечно все субъективно !Кто подскажет каков ресурс мотора 2.0 бензин или у кого какой максимальный пробег? заранее спасибо!
Никто не знает.и никто не знает почему, но именно эта колодка снашивается.
Описание неисправности клиентами:
Скребущие шумы/шумы трения из задней части автомобиля при притормаживании.
Заключение сервисного центра:
Превышен предельно допустимый износ внутренней накладки заднего тормозного механизма (слева или справа).
Техническое обоснование
Неблагоприятные условия работы могут привести к сильному загрязнению суппортов задних тормозов. Это загрязнение может привести к одностороннему износу тормозных накладок со стороны поршня.
Ну вот, я теперь знаю, а мой дилер не знает до сих порНикто не знает