Если стоит камера, то большую часть экрана будет занимать изображение с камеры и линии траекторий направления с камеры, а в углу экрана будет рисоваться все те же цветные линии с парктроника. Последнее возможно только конечно, если будет и камера и парктроник. Никаких цифр все равно в любом случае не будет.А ечли камера стоит, тоже не показывает расстояние в циферках?
для этого есть ещё звуковая индикация...
У меня камеры нет, считаю, что в Тигуане она не сильно то и нужна, она ставится в ручку открывания багажника, в очень не защищенном от грязи месте, и к тому же объектив никак не прикрывается, как например на Гольфе или Пассате. Не знаю, я езжу по цветным линиям с заднего парктроника, мне очень удобно.Так это же не очень удобно? Или камера все прекрасно показывает? Просто так хорошо было видеть именно расстояние до объекта, а не помнить, какой цвет какой цифре соответствует...
С чего вдруг?а правда, что со временем парктроник начинает врать и не верно определяет расстояние?
Датчик света наверное, потому что датчик дождя на стекле.A1ex1984, я заметил опотным путем, если заднее стекло грязное или поднят центральный подголовник, то автозатемнение зеркало не срабатывает. У меня встречный вопрос! на данном зеркале с противоположной стороны , имеется окошко, для чего оно? какой там датчик?
Правильно, хотя это маразм, конечно полный, просто заметил опытным путем.
А у меня это как раз первая машина с автоматическим затемнением. Стекла у меня, кстати, тонированые, заводской тонировкой, на задних дверях и заднем стекле. То что нужно, большего и не надо.[/QUOT
Да и у меня автозатемнения раньше не было. Заводская тонировка тоже имеется, но слабенькая она - на заднем сидении ничего не оставишь -всё видно, потому и тонировал задние стёкла предыдущих авто в ноль, собственно для других целей тонировка мне и не нужна.