Офф. В 1990 году в августе ездили на экскурсию в Каргополь, там передвигались на полноприводном ПАЗике (вариант "шишиги"?).а можно называть пазик "советским мускул-каром" ?
туманка .. задняя только с индикатором напреборке ) а передние никак..туманки на центральном переключателе лампа, для ближнего нет нигде.
Не, передняя все же загорается на переключателе.туманка .. задняя только с индикатором напреборке ) а передние никак..
кстати вопросик возник...
кнопка отключение ESP/ASR когда её нажимаешь должна гореть? как кнопка включения офф-роуд режима.. или нет?
у меня светится только значок на панели (возле тахометра), на маленькой панельке не горит.Да, должна гореть.Я пробовал, светится также как и все на маленькой панельке.
Если правильно помню "тянуть на себя и одновременно поворачивать на право" первый раз передние туманки так же продолжаем еще раз - задняя туманка. Тобишь задняя без передних не горит.А как одновременно зажечь и передние и задние противотуманки?
блин .. не работает по ходу(((Да, должна гореть.Я пробовал, светится также как и все на маленькой панельке.
блин нормально по ходу))))у меня светится только значок на панели (возле тахометра), на маленькой панельке не горит.
у меня тоже немецкий. но на маленькой панели не горитблин нормально по ходу))))
Владек, Все время забываю что у тебя немецкий Тиг.
У меня тоже.у меня светится только значок на панели (возле тахометра), на маленькой панельке не горит.
Ждем результатовНадо будет завтра тоже попробовать отключить есп
Как раз завтра пилить 300 км...
Датчики должны быть,есть в комплектации!,про АБС не понял.uzbek52, я не корифей, поэтому просто спрошу: а датчики в колесах стоят? Или через АБС хочешь увидеть?