виктор.
Завсегдатай
понялвиктор., Все рассказывал, показывал. Просто на тот момент открытие только водительской двери было пределом мечтаний, а об оправданности открытия одной стороны даже не задумывался...
понялвиктор., Все рассказывал, показывал. Просто на тот момент открытие только водительской двери было пределом мечтаний, а об оправданности открытия одной стороны даже не задумывался...
Нет...Скажите, сверху крутилки температуры климата есть две цветные втавки - красная и синяя - теплее и холоднее. Эти вставки должны светиться своим цветом при включении головного света/габаритов?
Чета только сейчас задумался над этим
блин а не проще ли мануал почитать?? или на край потыкаться по меню методом "научного тыка" там все очень просто...да и при приёмке авто лучше думать о том как все проверить и везде посмотреть чем о том как БК настроить...парни,когда забираете авто у дилера,садите за руль менеджера и пусть он включает каждый пункт БК и спрашивает как его для вас настроить.
одно другому не мешает,а мануал дома само собой.да и знаю многих людей кому в БК да и в мануале не очень охота копаться.блин а не проще ли мануал почитать?? или на край потыкаться по меню методом "научного тыка" там все очень просто...да и при приёмке авто лучше думать о том как все проверить и везде посмотреть чем о том как БК настроить...
а что зажимает электроручник, кардан?
и зачем тогда нужен штатный башмак под колесо? ну я понимаю когда 2WD...
собственно вопрос: у меня его нет и надо ли оно мне?
Если есть, значит нужно.у меня его нет и надо ли оно мне?
Всем привет! В инструкции написано что тигуан может выключать подачу воздуха с улицы во время работы опрыскивателя лобового стекла. Чтобы не воняло омывайкой в салоне. Как это включить?))
Сам никак, но в режиме автоциркуляции может автоматически перекрывать забор наружного воздуха в случае задымления снаружи, но запахи она не мониторит. Можно вручную перед прысканьем нажимать кнопку внутренней циркуляции, но лучше купить не вонючую жижу.Всем привет! В инструкции написано что тигуан может выключать подачу воздуха с улицы во время работы опрыскивателя лобового стекла. Чтобы не воняло омывайкой в салоне. Как это включить?))
Сам никак, но в режиме автоциркуляции может автоматически перекрывать забор наружного воздуха в случае задымления снаружи, но запахи она не мониторит. Можно вручную перед прысканьем нажимать кнопку внутренней циркуляции, но лучше купить не вонючую жижу.
Например тут http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=15626&highlight=%EA%EB%F3%E1%ED%E0%FF+%E7%E0%EA%F3%EF%EA%E0лучше купить не вонючую жижу.
на панели управления климатом нажимай кнопку рециркуляции пока не загорится лампочка около буквы "А" - включается рециркуляция при омывании ветрового стекла и если датчик загрязненности окр воздуха зашкаливает - это в том же мануале написано, только на след странице )
Добавлено через 2 минуты
при автоматической рециркуляции машинка оказывается умнее хозяина и сама перекрывает подачу окр воздуха )
Сейчас на всех авто штатные домкраты гауно, чуть какой перекос и хана домкратуВчера менял колеса на зимние. На первом же подъеме согнулся подхват домкрата.
Дас авто или поставщики автоваза уже и в Калуге? ))
Вот думаю, каким домкратом заменить штатный.
Штатный чем не устраивает?Ребят, посоветуйте какой домкрат взять? Хотелось бы чтоб он не валялся по всему багажнику.
Штатный чем не устраивает?