Да вот, я вернутся , Питеру снегопад привез... меня подмывает, назад липучки поставить... вот бы дисочки еще... а то дорого как то так часто переобуваться...
Что еще резко бросились в глаза, точнее попометру... при смене на шип и тормозной путь длиньше стал. И в повороты тоже все по зимниму сразу стало... скользит, шипами! Уж поостите, не хочу снова очередной балаган начинать... но с не привычки это очень было заметно, потому как до установки широв, ездил как летом, правда и погодка была соответствующая. Но все равно, сколько бы не говорили про шипы-коньки, но это так. Просто большенству сравнить не счем, да и по сути я тоже это считал что скольжение широв это само собой разумеещееся... вот только теперь не как не привыкну.
А вот к хаке 8 у меня теперь много вопросов. В прошлом году я много лесного о ней писал... а щас я ее не угадываю... не уж то за год хранения, почти на улице, так поменялись свойства. Внешне все так же , но держак заметно хуже стал во всех направлениях... возможно тут сыграло то , что под конец сезона я их престал беречь и снова начал более борза в повороты закладывать! Шипы укатались, и теперь так же скользят ... все кстати на месте. Вот