Trenener M
Новичок
Не заморачивайтесь, если сел, она не поможет.
И на песке и на снегу пробовал.
И на песке и на снегу пробовал.
Подниму! Есесна НЕ ЗА БЕСПЛАТНО!!! :ba:Уважаемые с прямыми руками! Хочу поставить себе кнопку офроад на стой рестайл 2.0Tsi S&S, но сам не смогу, вернее не хочу даже лезть дабы не накосячить! Прошу кто может поставить ее, естественно не за бесплатно, написать в личку!!!
ммм... А разве на что-то, кроме T&F устанавливают такую кнопку (штатно)?Обладатели работающей кнопки OffRoad на рестайлинговых Тигуанах 2.0 Tsi S&S
Штатно нет. Но это не значит, что ее нельзя поставить не штатно))А разве на что-то, кроме T&F устанавливают такую кнопку (штатно)?
nick_pri глянь,может подойдет к твоему.
Если это так, то возникает следующий вопрос: какой блок надо кодировать, чтобы "зажила" кнопка Off Road (J623, J519, J104-блок ABS)? :bc:Я правильно понимаю, что теперь (2013 м.г.) для двигателя CAWB Кнопка Off Road подключается не к блоку управления двигателем (J623), а к блоку управления бортовой сети (J519)?
Сегодня съездил в сервис. Кнопку переподключили по второму варианту (на рисунке взято в красную рамочку). В скане Ошибок нет, но Ничего не изменилось (не заработало)....то остаётся второй вариант...