ак же рекомендуют не ездить с слишком низкими оборотами, свревременно переключаться. Хм, Эко режим это делает?
Эко режим как раз ездит с низкими оборотами и рано переключается. Для обкатки безусловное зло. В идеале обкатку нужно проводить в режиме спорт, при этом так аккуратно работая педалью газа, чтобы обороты не повышались. Как показывает практика, терпения на такое не хватает даже у отмороженных экономщиков-тошнотов, не говоря уже про нормальных людей.
P.S. Лично я эко режим (в городе индивидуальный с эковскими настройками) стараюсь не включать пока стрелка температуры не стронется с места.
Добавлено через 3 минуты
А отображение реальной температуры ОЖ возможно только в этом меню.
Я тебя огорчу: себе я режим бездорожье активировал именно с надеждой на реальные значения температуры, но пофакту там такая же шляпа как и на приборной панели. Но правда можно определять полный прогрев двигателя по маслу - оно очень долго выходит на рабочий режим.
Добавлено через 4 минуты
ИльяКрск,
max-vel,
АНДРЕЙ Revo,
sme,
Мальчики, не ссорьтесь. Тема как-бы предполагает банальные вопросы.
Вот, помню, в стародавние времена, в разделе первого Тигуана, была тема
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=4747&highlight=%ED%E0%F5%EE%E4%EA%E8 , так там люди регулярно хвастались что они после n-лет владения нашли в машине потрясающие фичи, а другие говорили им, на какой странице инструкции эти фичи расписаны