Александр L
Завсегдатай
- Благодарности
- 558
- Автомобиль
- Tiguan OFFROAD TSI 4MOTION 180 л.с., 7-АКП +Innovation 19г.в.
да ладно ... сколько раз был.... постоянные пробки..у нас пробок особо нет
да ладно ... сколько раз был.... постоянные пробки..у нас пробок особо нет
Можно - тынцМожно посмотреть темп масла в коробке?
Не замечал, хотя у нас пока только около нуля былоА у всех в холодное время года поддувает спереди из-под водительской двери (стык крыла и двери)? Ощутимый такой сквозняк. Даже печка не спасает - левая рука мерзнет, когда без куртки Может решается это как-то, а то уже достало?
У меня за 1.85 полный привод, DQ500, всякие поворотные фары, бесключевые доступы, адаптивные круизы и т.п. Но после вашего сообщения я начал понимать, что похоже переплатилУ меня AllInclusive - все что нужно есть, даже полное зеркалирование смартфона на ГУ. После ТО-1 будет 160 л.с. и 260 Нм - и все это всего за 1.5 млн
Ну у нас тоже 0...+5 а сегодня вот уже заметил - в легком бадлоне был и прямо подмерзала левая сторона. У меня и на гольфе 6-ом такое было, но он-то и стоил в разы дешевле на тот момент.Не замечал, хотя у нас пока только около нуля было
Я в футболке езжу, не дуетНу у нас тоже 0...+5 а сегодня вот уже заметил - в легком бадлоне был и прямо подмерзала левая сторона. У меня и на гольфе 6-ом такое было, но он-то и стоил в разы дешевле на тот момент.
Странно, что вы оспариваете очевидные вещи - Ok, ну назовите более оптимальный тиг за 1.5 млн.руб. чем вариант ниже?Человек купил странную комплектацию
Тигуан AllInclusive 1.4 160 л.с. 260 Нм (прошивка REVO) 6-МКПП 2019 г. с опциями ниже - оптимальный вариант за 1.5 млн.руб.
- 160 л.с. 260Нм, 6-МКПП,
- ГУ 8" с зеркалированием смартфона и 8 динамиками
- подогрев сидений с памятью (заслуга Васи диагноста),
- 3х зонных климат,
- светодиодные фары и омыватель фар - причем мойкой управляет водитель (заслуга Васи диагноста),
- обогрев переднего стекла и форсунок,
- задняя камера с омывателем,
- система помощи при парковке спереди и сзади, Brake Assist
- зеркала с подсветкой, обогревом и складыванием по длительному нажатию на кнопку закрытия авто на брелке ключа(заслуга Васи диагноста)
- система контроля дистанции Front Assist,
- система контроля давления в шинах, спереди 2 usb (на одном питается видеорегистратор, на другом телефон)
- AutoHold
- датчик дождя
- круиз контроль
- удобные кресла с ящиками и столиками сзади
- безопасность: подушки, шторки, активный капот с системой защиты пешеходов
- мн.др.
Вообще по желанию конечно, я где-то на 2000+ всетаки съездил и поменял, масло не прозрачное вылилось, но по моему это больше психологический комфорт, производитель не дает рекомендаций делать это ТО, это больше маркетинговая придумка салонов.По срокам подходит первое ТО а пробег 1800 км - стоит ли менять масло и фильтр и второе - в список рассходников ТО включена присадка к топливу это очередной развод на бабки или годовой запас дают на 15000 км?
О ужас! "однозначно лучше" - это мое мнение, что однозначно лучшеТак "однозначно" или "мое мнение"?
Странно, что вы оспариваете очевидные вещи - например что за 1.5 млн.руб. с опциями ниже - это не оптимальный вариант... Ok, ну назовите более оптимальный за эти деньги, если такой умный?
пока да, чуть чуть осталось - каждый день в календаре крестиком зачеркиваюsrg.fan, ну пока то всего лишь 125
Вообще по желанию конечно, я где-то на 2000+ всетаки съездил и поменял, масло не прозрачное вылилось, но по моему это больше психологический комфорт, производитель не дает рекомендаций делать это ТО, это больше маркетинговая придумка салонов.
Если у Вас ТО-1 и подходит год ,то конечно к дилеру на обслуживание.оно мне надо?
Лоханулись мыУ меня за 1.85 полный привод, DQ500, всякие поворотные фары, бесключевые доступы, адаптивные круизы и т.п. Но после вашего сообщения я начал понимать, что похоже переплатил
смысл есть в этой присадке при 1800 км пробега или исключить ее из перечня ТО?Если у Вас ТО-1 и подходит год ,то конечно к дилеру на обслуживание.
Присадку нах.