АНДРЕЙ Revo
Постоялец
я думаю что я нормально прочитал)) для этого Я и взял 220 +чип 310 ЧТО бы не думать что там какая передача включена..между строк
я думаю что я нормально прочитал)) для этого Я и взял 220 +чип 310 ЧТО бы не думать что там какая передача включена..между строк
кого-то не напрягает платить большие налогидля этого Я и взял 220
не поспоришь, с таким мотором можно смело на DSG кататься - мой же посыл для двигателя 1.4ЧТО бы не думать что там какая передача включена.
Подпишусь под каждым словом! К сожалению, только какое-то время пребывания на форуме позволяет понимать, чьи измышлизмы лучше вообще не читать, ибо некомпетентность вкупе с графоманией у некоторых товарищей творят чудеса)) А вот новичок, придет, прочитает эти россказни про обязательную поломку коробки в ручном режиме и обалдеет))А слив - засчитан.
ЗЫ Не пишите, если не знаете хорошо темы. А то интернет полон сообщениями космического масштаба и космической же глупости.
пока нет, после изучения инфы и отзывов чипа от REVO - психологически готов.srg.fan, а себе чип уже залили?
Тя тоже благословляюА вот новичок, придет, прочитает эти россказни про обязательную поломку коробки в ручном режиме и обалдеет)
Ага, я, новичок, уже почти проникся.А вот новичок .... обалдеет))
Благословляю на этот подвигПопробую сегодня вообще управлять скоростью с помощью круиз-контроля
вообще..налоги
srg.fan, какого сана будешь?
Полностью поддерживаю. S включаю очень редко, только для того, чтобы дать иногда движку поработать на больших оборотах (у меня бензин 180). Мощности в городе хватает всегда. Иногда немного переборщишь на светофоре с нажатием и перебор. Люди думают, что чувак выеживается. Ну а на трассе иногда можно было бы и побольше.Странно. Все ругают атмосферники. Тут двигатель турбо и с ним без чипа или ручного переключения никак обогнать в городе не могут.
Может ездоки такие ?
Я ничего не переключаю в ручной режим и нет проблем с ускорением и обгоном, и в режиме D и в Эко.
S в городе практически не использую.
Не понимаю.
Он еще не принял... После первого ТО примет.
Газ в пол (с любой передачи) и объехал. В принципе, так же и на обычной АКПП, только она чуть дольше думает. Не понимаю, в чем вопрос)А теперь вопрос как автомат узнает об описанной дорожной обстановке, сумеет ли DSG тоже самое ?
Перестали автоматически сбрасываться показания борткомпьютера "с момента пуска". Они и сначала не каждый раз сбрасывались, а теперь и вовсе перестали. Похоже я один такой? В поиске ничего не нахожу.
Добавлено через 3 минуты
Есть то они есть - но не говорите главное НО, если их постоянно использовать задроч..те коробку и ей придет кирдык. DSG очень не любит, когда водитель начинает умничать и сам управлять ей!!!
Добавлено через 1 минуту