Привет
По теме: когда в 2012г.брал трэк и филд двушку, как сел так и офигел, нравилось ВСЕ, кроме комплектации(потом доукомплектовывал). Проезал первые 100 км на 1.4 экскл.с инновацией, комплектация супер, но нихрена не едет, робот соня, даже не знаю как супруга будет выезжать на прекрестке(где иногда газануть надо с места)
Вообщем авто к которому нужно привыкнуть, к первому тиге не привыкал, как в домашние тапочки.
После 3 тыс.оборотов едет нормально. М.б. обкатать надо, потом поедет получше.
Ну и расход после дизелей: вчера 10 км по пробкам и 90 трасса, 9.2л. Двушка дизель бмв сьела бы максимум 8. Да и 3л дизель не больше 8.5. Понаблюдаю на баке какой расход получится.
Ну и перегруженность опций, кнопок, функций, надо вникать, привыкать(не мне, супруге).
Минус к авто не относящийся, но в купе с задумчивостью разгона напрягающий: дилер типа подарил покрышки шипы tiger. От 50 до 80 км час как на реактивном самолете гул.
Да, жена говорит, отдай мне свою бмв а сам на этой. Губа не дура. Ф25 3д лучше во всем(кроме количества опций конечно).
Итог:
Надо привыкнуть, изучить, возможно чипануть
Шины возможно поменять, этот подарок продать
Пленку на фары и задний бампер чтоб псина прыгая его не драла
Видеорегистратор
П.с. дилер продает ковры 4.5 салон и 2.6 в багажник, 3.6 переобуться, 9 сеточка в бампер!брызговики с установкой 9.
Купил комплект хороших ковриков за 3(салон и багаж). Все остальное сделаю в пол цены у специалистов. Шиномонтаж 1.6 обошелся. Жмот. Я жмот.
Всем удачи!