Nicols
Участник
- Благодарности
- 25
- Автомобиль
- Тигуан Connect, Инновации, Webasto, Comfort, 150, 4WD, белый
Да, это ОНа в аукс разве джек 3.5 подходит?
Да, это ОНа в аукс разве джек 3.5 подходит?
Не забудь отписатьсяНо я все равно до истины докопаюсь
Похоже на патрубкиПоездил сейчас специально по убитым дорогам... Вроде все-таки не металлический звук. Причем по плавным ямам и кочкам едешь-не слышно, только когда что то типа зубодробилки...Как будто что то болтается, возможно где-то глубоко под панелью забыли че-нить прикрутить...
В общем пока поезжу, дальше видно будет. Но я все равно до истины докопаюсь!!!
Да вроде под капотом все осмотрел, подергал (до чего дотянулся), как бы визуально ничего подозрительного на этот счет.... Даже снизу заглянул (конечно лучше на яму бы). Бесит когда что то стучит, шумит, скрипит, а не знаешь, что это!!!Похоже на патрубки
Вчера пытался заказать USB адаптер получил вот такое в ответ уведомления : К сожалению, на Вашу магнитолу адаптер не подходит (Был печальный опыт продаж).На момент покупки денег было на Туарег и ещё оставалось. Куплен Тигуан 122 ишака недопривод на ручке плюс пакеты техник и комфорт. Мотивация:
Машина 99% в городе Сочи в пробках. Для чего мне нужен полный привод (зимы нет, в гуано под пулемётом не поеду), 2-х литровое двигло (жарить в пробках), кожа (попа потеет), ксенон (на освещённых автодорогах), автомат (пробовал на опель астре - не моё), хромированные плюшки (то-то пионеры во дворе обрадуются)? Правильно - для понтов. Теперь минусы - машина проще (очень надеюсь что и надёжней), обслуживание дешевле, налог меньше, каско дешевле, мазута жрет меньше (хоть и не намного). Внутри комфортно как и в дорогом. Напрягает отсутствие USB на RCD-310, по этому случаю в мой адрес едет адаптер YATOUR за 2 килорубля. Навигация, кино, игрушки - молодое дарование желает iPAD, потом у него отожмём.
Мнение своё никому не навязываю, мотивация у всех разная.К сожалению, на Вашу магнитолу адаптер не подходит (Был печальный опыт продаж).
Вам сюда : http://usbadapter.ru/goods/MP3-USB-адаптер-YT-M06-VW-1 . Media in не требуется .maxsus,
Сначала же надо установить media in и тока потом уже через шнурок подключаться. У меня в ОД можно было такое сделать, тока цена была высокой, посчитал нецелесообразным, сразу 510 поставлю с жёстким...
Вот такой прикол !!!!maxsus,
Тогда не понимаю, почему не подходит =) , если на сайте написано, что поддерживается rcd310 .
Попытайтесь потом отпишитесь пойду по вашему пути !!!!maxsus,
Так можно же купить в другом магазине, раз в этом такое сказали. Сейчас посмотрю, меня заинтересовала эта штучка =)
http://yatour-electronics.ru/index.php?route=product/category&path=54
тигуаны только до 2010гmaxsus,
Так можно же купить в другом магазине, раз в этом такое сказали. Сейчас посмотрю, меня заинтересовала эта штучка =)
http://yatour-electronics.ru/index.php?route=product/category&path=54 - 3 типа фишек на конце.
http://yatour-electronics.ru/index.php?route=product/product&path=54&product_id=34 - тигуан среди поддерживаемых.
Там к стати указано что ставится на магнитолы без Fm передатчика . может из-за этого отказ ?
День добрый, форумчане!Приветствую всех обывателей форума!!!
Недавно, а именно 20 марта стал обладателем VW Tiguan 1.4 122 2WD синего цвета (сделал себе подарок на д/р) и решил стать участником данного форума. Пересел с Опель Вектра С, 1.8 МКПП, 140 л.с. Выбор пал на Тигу практически случайно: искал себе авто подобного класса и с ценником до 900 т.р., основные требования были к размеру салона (рост 190 см.), наличие климата и ESP. Рассматривал такие варианты, как новая Элантра, Мондео (даже Фокус 3 смотрел, но когда я сел за руль, за мной места не осталось..). В общем пока ждал менеджера в салоне Форд, решил ради интереса заглянуть в салон Фольксваген, находящийся по соседству. Сел сначала в Джету (Пассат хорош, но дороговат)...уау, не ожидал столько места за мной, заинтересовался, стал "пытать" манагера чё по чём... Потом смотрю Тигуанчик стоит, дай думаю сяду, так, ради любопытства (я ранее посматривал на него, но думал, что места в нем маловато, да и цена минимум под лям), в общем сел, устроился, сзади меня села жена (практически нога на ногу), нормально! Давай, говорю, тест-драйв! Оформились, поехали. Оказалось, что тестовый аппарат тоже 1.4 122 монопривод. Сразу понравилась высокая посадка (особенно после Вектры), неплохая шумка, вполне уверенная тяга, а еще была машинка конца 2011 г. со скидкой около 60 тыш (конечная цена 869,5 т.р.). В итоге не долго думая, решили брать.
Езжу вторую неделю, причем на летней резине, т.к. не вижу смысла на 2 недели колеса перекидывать туда, сюда, скажу честно, ожидал худшего, но довольно уверенно Тигуан передвигается по дорожным покрытиям, как обледенелым, так и заснеженным в летней "обуви". Ощущение отличные, но эйфория медленно, но уверенно проходит и уже вылезают некоторые нюансы: при включенной на половину громкости музыке слышится дребезжание в правой задней обшивке двери, думаю надо попросить ребят во время тонировки, все проверить и по возможности устранить потенциальные источники посторонних звуков; не очень приятные звуки от работы задней подвески на вылет, возможно из-за новизны, авось приработается . Но самое неприятное - это побрякивание в районе передней ходовой (изначально), при движении по мелким неровностям или при переезде рельс (хоть правым, хоть левым колесом), такое ощущение что что-то об защиту стучит или сама защита (наверное побочный эффект нашей сборки)... У кого-нить, что-нить подобное было? (пробег около 300 км.). К ОД пока не тороплюсь, они скорее всего, как всегда, окажутся глухими и ничего не услышат!
Доброго дня всем!
заказал переднеприводный Тиг, пока жду.
Интересует один момент.
Скажите, плиз, вне города со скоростей 80-120 или 60-100 как ускоряется? Я сейчас не про сухие цифры, а по ощущениям... Кому-нить уже приходилось что-нить тихоходное на узкой дороге обгонять? Собстна - хватает?
Может уже и есть в этой ветке, но 26 страниц пока не осилил
Да? А у меня ровно поперёк багажника ложится впритык к спинке заднего дивана, ничему не мешает, когда надо - достаю, пользуюсь. :ay:подарил мне зонт от дождя с надписью "дженсер", здоровый такой! в машине не повозишь
от тоже для меня пока основные претенденты Тига и пятачок в минималке.
СХ-5 на палке пока нет на тестдрайве, а внешне (салон) чота не айс, Тига действительно поприятнее.