Вам повезло, у меня тоже предрассудки, в пробках больше 2 часов мышца надкостницы на правой ноге сильно устает, хотя я физически крепкий. Поэтому за механику вообще не сяду, лучше общественным или на такси.Гусарин, Ваше право))
4 года на авто с МКПП - ни разу ничего не устало)) это все предрассудки!
сам написал, сам посмеялся. Никто ведь не смеется над Вами, что вы дергаете кочергу и сцепление в пробке. Или что денег не хватило на благо цивилизации АКПП.Гусарин, качайте руки, а то еще и руль крутить устаните
это типо такой тонкий подкол?? или что?Или что денег не хватило на благо цивилизации АКПП.
Правая нога вроде одинаково нагружена и с МКП и с АКП. Попробуй подобрать положение сидения, помогает.в пробках больше 2 часов мышца надкостницы на правой ноге сильно устает, хотя я физически крепкий. Поэтому за механику вообще не сяду, лучше общественным или на такси.
К правой ноге еще добавляется левая, оно мне надо?Правая нога вроде одинаково нагружена и с МКП и с АКП. Попробуй подобрать положение сидения, помогает.
А не затекает левая на площадке стоять? )) Так хоть размял бы )К правой ноге еще добавляется левая, оно мне надо?
Не у каждого есть возможность покупать дорогие авто, и в этом нету ни чего предосудительного, что бы не говорили владельцы двухсот сильных Тигуанов.
Тоже, сразу это отметил для себя. Может, вообще, раздел отдельный сделаем? Ведь, по большому счету, у нас - Гольф с увеличенным дорожным просветом...В который раз неоднократно замечаю такую тенденцию на форуме, что происходит разделение..
Да какие комплексы? Я беру ту комплектацию, которая МНЕ нужна. "По Сеньке шапка" Был-бы монопривод с АКПП, взял-бы его, но таких Тигуанов, к сожалению, пока нет...Кончай комплексовать!