titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,718
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
morrison, Не помню что я покупал.
ну, хотя бы для успокоения поменять на время катушки, что бы уже точно исключить все возможные варианты?Сыпемся(((( катушки....все сразу - не реально...
Сыпемся(((( После чистки шляпок клапанов в ВагТехБоксе выявился износ одного маслосъёмного колпачка. Т.е пришло время менять все....
Сама чистка супер!, хотя мою проблему и не решила. .
Сыпемся(((( После чистки шляпок клапанов в ВагТехБоксе выявился износ одного маслосъёмного колпачка. Т.е пришло время менять все....
Сама чистка супер!, хотя мою проблему и не решила. После моего закипания и замены помпы стала троить нещадно на холодную. На прогретом моторе стали появляться единичные пропуски зажигания по всем горшкам....ну и вообще двиг трясёт как то не как обычно ....больной он в общем. Есть и радостная весть - компрессия по всем горшкам 13-13-12-13.
Такая вот байда.
Что делать с пропусками пока не знаю, все свои методы, что тут всем советую, опробовал)
Форсы новые, свечи без криминала, катушки....все сразу - не реально... Масло отделитель не причём..
serginc258, http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=1591849&postcount=1681
Всё вкупе получилось 9 рублей.
Да ничего ему не будет, еще столько же откатает при таком же обслуживании.Вангую что устал немец от "издевательств" над ним русского пытливого экспериментатора :ag:
Iceman, Если бы знал((. Фактически была заменена помпа со снятием впуска, кое какие пластиковые тройники системы охлаждения и заменены форсунки.
В субботу поменяю свечи)) Всё равно 30 тыщ отбегали точно, но врятли поможет.
Сильно грешу на форсунки. Покупал набор новых всего за 5000 руб из Калуги. Может продаван подсунул какие то из отбраковки? Или они по-прежнему в Калугу приходят вместе с двигателем?
Всё остальное уже делал, подсосов нет, откатов в движении нет, пропуски на холодную страшные, при езде единичные по всем горшкам. Из за этого двиг просто нервно как бы работает.
Фигня, победЮ и эту проблему...)