Добрый день! Сегодня чипанул Тигуан 2.0 TDI (140 л.с, Калуга, 2012 г., пробег 36200 км.). Ощущения пока только положительные.
Но вот предыстория: В начале июня, да и вчера звонил в MORENDI (Москва). По телефону назвали твердую цену вопроса: не 14000 р., а 17000 р. (т.к. защита TP8/10 стоит на ВСЕХ калужских TDI ). На вопрос о скидке для членов форума (см. ветку "Скидки участникам от партнеров") – суровый мастер ответил: «Да куда уж скидывать, и так цена минимальная». На вопрос – если вместе с чипом сделать на стенде замеры характеристик (до и после) сказал: « + еще 6000 р., но стенд занят на неделю вперед, а чипировать можно хоть завтра».
И все-таки я выбрал MORENDI (хотелось побыстрее, пусть и без замеров на стенде).
На месте оказались очень дружелюбные мастера, сразу подтвердили скидку в 10% (для члена клуба), подробно отвечали на все адекватные вопросы. По времени - все вышло в 2 ч. 20 мин. По цене - 15300 р. То, что не получилось сделать замеры после чипа - это даже к лучшему. На ближайшие дни записался на стенд в другую уважаемую контору. Я полагаю, что такие замеры будут вероятно даже более объективными (разумеется, я не буду там говорить где чиповался до получения результатов теста). О результатах непременно отпишусь.