OlegRechts, Олег ну ты и партизан с 2011 года на форуме Тигуана а ездил на Мазде СХ 5
Добавлено через 1 минуту
БМВ Х1 мне скидывали с 2190 до 1820 но правда 16 года машина была салон Авилон . На Ауди А 6 до 700 тысяч скидки .
Добавлено через 1 минуту
А почему Ваг торопился по скидкам до конца апреля ? Не конец квартала и полугодия же , в июне наверно будет интереснее :az:
Просто в 2011 - ом не сложилось. Тогда машина уже пришла, но мы посмотрели друг - другу в глаза, и я понял, что не хочу ее
Бывает. В 2013 пересел на СХ-5. С удовольствием откатался на ней без малого 4 года, и уже подумывал пересесть на нее же, только новую, но глядя на то, что с ней сотворили, испытал те же чувства, что и с предыдущим Тигуаном.......Ну, а в качестве альтернативы на сегодняшний день кроме Тигуана в этом классе и за эти деньги практически ничего и не было. Корейцев я в принципе не переношу, что Рав 4, что новый Ниссан Х-трэйл - машины "ни о чем".....опять же старое правило "Трех Ф": "Не покупать Форд и ФФФсех Французов"
В "сухом остатке" один Тигуан и остался. Но в этот раз было достаточно одного взгляда, чтобы понять, что эту машину я хочу
И каждый день, что я сажусь в нее, я поминаю, что не ошибся в своем выборе.
На самом деле можно было бы еще и покататься на старой, поскольку она очень хорошо себя чувствовала, но в Июне в салоны уже должна поступить новая модель, а учитывая, что склады у дилеров забиты еще не распроданным последним рестайлингом, думаю, свою пришлось бы тогда продавать за копейки......Да и в любом случае, выбора кроме Тигуана опять - таки не было.
Да - да. На шикарные скидки по Ауди 6 я тоже наткнулся.
Ну кто же его знает, чего они торопились. По - моему они спешили снять последние "сливки", поскольку с Мая все начнут собираться в отпуска и покупка машин будет мало кого интересовать, потом Сентябрь, детей в школу собирать......Короче, в массовом порядке за машинами народ соберется уже только ближе к концу осени. Плюс раз в пол - года идет обязательное подорожание на 3 - 5 %.... Поэтому наверное и торопились "окучить" кого только можно.
Добавлено через 5 минут
"Скидка по трейд - ину до 160 тыс." в переводе на Русский язык означает, что вашу машину могут оценить "реальная стоимость, минус 160 тыс."
А, забыл, еще минус 10 % салону......
Добавлено через 14 минут
Я кстати когда свою получал, поинтересовался, как там со скидками. Мне сказали, что "с мая получается немного меньше".
А выражение "акция распространяется не на всех дилеров", может означать, что у некоторых салонов завалялось некоторое количество машин из - за того, что они не хотели давать нормальные скидки в апреле.
Добавлено через 36 минут
Мне вот лично ужасно интересно, какое может иметь значение владение машиной предыдущим хозяином не менее 6 месяцев ?