А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

gredwhite

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 1.4 dsg WE + travel
Мне сегодня менеджер сказал что поддержка до конца года останется, но цену озвучить и зафиксировать на декабрь так же отказался т. к. Говорит могу просто цену поднять.

А на сколько могут поднять? Вообще странно поднимать, они же недавно эту комплектацию только сделали. К тому же недавно была новость, что какие комплектации аж подешевели.

Iga

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Шкода октавия
Я так понимаю они ценообразование знают только на текущий месяц, а на следующий нет. Поэтому ни чего гарантировать не могут.

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Муки выбора позади, наши победили)))

Приобретаю жене тигуан 1.4 4х4 dsg6 за наличку, без ти и кредита.
WinEd с 2 пакетами 1670тр
Подарком з. шины, все коврики и брызговики.

Дилер в Рязани Германия Авто
При мне им прикатили дизельный сити с с инновацией синий 2018 года)

Торгуются хорошо, рекомендую)
Менеджер Андрей

Последнее редактирование:

gredwhite

Участник
Благодарности
21
Автомобиль
Tiguan 1.4 dsg WE + travel
Я так понимаю они ценообразование знают только на текущий месяц, а на следующий нет. Поэтому ни чего гарантировать не могут.

Есть мысль, что им нужно делать план этого месяца, поэтому это просто такой трюк, чтобы смотивировать купить что есть

jedi

Завсегдатай
Благодарности
150
Автомобиль
тигуан 2
купил оффроад 180лс, dsg q500 со всеми пакетами(ино и прочие) за нал(2.266). получил 200т скидку+100 за трейдин.

BelPB

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
Добрый всем вечер. Отмечусь. Offroad 180л.с.+инно+18себринги+tungsten+зима18+ковёр в багажник 2.077 за нал без ти кредита и тд. зы ррц была 2.287

Водитель_Фольца

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
VW Jetta 1.4 TSI
плюс у 1.4 только один. экономия при покупке.

минусы тоже очевидны.
1.4 хуже едет, чем 2.0
хоть по паспорту, хоть в реале
если вы едете 1 в городе, это менее заметно
если вы посадили 2-3 пассажиров, если вы едете по трассе - это будете

С фига ли стоимость владения одинакова? Я уверен, что 90% жителей больших городов покупают машину, чтобы толкаться в пробках. На бензине вы будете переплачивать постоянно, а на трассу выезжать несколько раз за год, да и то куда-нибудь на дачу. А различие в расходе, думаю, там литра 2. Ибо на 1.4 можно спокойно ездить со средним 8-9л, а обладатели двухлитровых, судя по их же отзывам, ниже 10 литров по городу не видят.

Александр-62

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan 2
Добрый вечер!
На днях стал обладателем VW Tiguan. Брал в Рязани "Германия Авто" из наличия.
Подарили резину, коврики в салон и скинули четверть цены за сигналку с а.з. Если бы на заказ, то плюс к тому коврик в багажник и полную стоимость сигналки.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Водитель_Фольца,
Есть владельцы ауди ку5, 2.0, расход 8-9. Человек на данном форуме писал
Расход вообще нельзя сравнивать. Даже равные двс у разных владельцев, а тем более разных регионов будут иметь разные цифры.
Помимо более слабого двс, ещё и коробка дк 250 с 6ст, что на мой взгляд также является минусом

Водитель_Фольца

Заинтересовавшийся
Благодарности
26
Автомобиль
VW Jetta 1.4 TSI
Водитель_Фольца,
Есть владельцы ауди ку5, 2.0, расход 8-9. Человек на данном форуме писал
Расход вообще нельзя сравнивать. Даже равные двс у разных владельцев, а тем более разных регионов будут иметь разные цифры.
Помимо более слабого двс, ещё и коробка дк 250 с 6ст, что на мой взгляд также является минусом

С таким успехом можно найти людей и с 1.4, которые имеют расход 6-7 литров. Все зависит от города и манеры вождения. Но средний в любом случае будет явно выше и это будет заметно при каждой заправке. А нужно ли оно в городе?! Я тоже одно время хотел Октавию 1.8, а купил в итоге Джетту 1.4 125 л.с. И вот глядя на бортовик своей машины (а на нем я часто вижу 5-6л по городу, когда не приходится стоять в пробках) я теперь задумываюсь - а купил бы я теперь Октавию 1.8? Сомневаюсь. 1.4 150 л.с. хватило бы для города за глаза и за пятки :) Вот для Кодиака 1.4 уже маловато и тут стоит подумать. Но это мои мысли и лютый оффтоп. Потому прошу прощения.

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
С таким успехом можно найти людей и с 1.4, которые имеют расход 6-7 литров. Все зависит от города и манеры вождения. Но средний в любом случае будет явно выше и это будет заметно при каждой заправке. А нужно ли оно в городе?! Я тоже одно время хотел Октавию 1.8, а купил в итоге Джетту 1.4 125 л.с. И вот глядя на бортовик своей машины (а на нем я часто вижу 5-6л по городу, когда не приходится стоять в пробках) я теперь задумываюсь - а купил бы я теперь Октавию 1.8? Сомневаюсь. 1.4 150 л.с. хватило бы для города за глаза и за пятки :) Вот для Кодиака 1.4 уже маловато и тут стоит подумать. Но это мои мысли и лютый оффтоп. Потому прошу прощения.

У меня было уже 3 Тига и только этот 1,4 150. Честно скажу - когда покупал этот конечно считал деньги, расходы, налоги. Но, так же честно - для движения по городу, которого у меня по времени 90-95 %, считаю свой выбор оправданным и передвигаясь по городу никаких проблем с динамикой не испытываю. Были бы лишние брал бы не думая 2,0 180. Купить другую дешевле, но с 2,0, не вариант. Так что по мне только Тиг, пусть с 1,4.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Kazan

Участник
Благодарности
55
Автомобиль
Tiguan All Inclusive, Nishebrod Edition,Авг'19 г.в.,1.4/150,DSG, Передний недопривод, кредитомобиль
По поводу 2 и 1.4 литра:
Конечно, как обладатель 1.4 я буду защищать его разными отмазками и бензин и т.д. ;)
Как бывший и недавний владелец первого тига с 2 л. и полн прив скажу что разницы я не вижу и не чувствую вообще никакой.
Возможно есть эффект плацебо либо эффект помытой машины у кого то))) может ошибаюсь
Владельцу какого нить AMG с его 4.5 секундами будет смешно видеть наш спор о Тиге с двиганом 2 vs 1.4 литра. Оба по сути явно не спорткары ))). Тиг машина резвая но бесмыссленно вести разговор о секундах разгона, и 2 и 1.4 литра далеко не гонщики.
Ни грамму не жалею о переднем приводе и 1.4, рад сэкономленному баблу. А продаваться через 3 года и 2 и 1.4 литровый на вторичке будут почти по одной цене, это я уже на себе проходил.

Alekhandro

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
По поводу 2 и 1.4 литра:
Конечно, как обладатель 1.4 я буду защищать его разными отмазками и бензин и т.д. ;)
Как бывший и недавний владелец первого тига с 2 л. и полн прив скажу что разницы я не вижу и не чувствую вообще никакой.
Возможно есть эффект плацебо либо эффект помытой машины у кого то))) может ошибаюсь
Владельцу какого нить AMG с его 4.5 секундами будет смешно видеть наш спор о Тиге с двиганом 2 vs 1.4 литра. Оба по сути явно не спорткары ))). Тиг машина резвая но бесмыссленно вести разговор о секундах разгона, и 2 и 1.4 литра далеко не гонщики.
Ни грамму не жалею о переднем приводе и 1.4, рад сэкономленному баблу. А продаваться через 3 года и 2 и 1.4 литровый на вторичке будут почти по одной цене, это я уже на себе проходил.
Точно такой же как Вы и могу добавить только одно: ощутил по полной отличие CAWA 2,0 170 от текущего 1,4 150 при поездке летом в Ялту на трассах при обгонах. На трассе для длинного обгона слабоват конечно, особенно при полной загрузке 4 чел и полный багажник. К сожалению. На прошлом можно было вытворять больше. [emoji4] Но, как я писал выше, для 5 % в год потерпеть можно. Не жалею тоже.

Отправлено с моего SHT-AL09 через Tapatalk

Phin

Гуру
Благодарности
1,864
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Добрый вечер!

На днях стал обладателем VW Tiguan. Брал в Рязани "Германия Авто" из наличия.

Подарили резину, коврики в салон и скинули четверть цены за сигналку с а.з. Если бы на заказ, то плюс к тому коврик в багажник и полную стоимость сигналки.
Я сегодня там взял)
Рязань удивляет ценами даже московских менеджеров)))

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
1.4 для 1300-1500кг в самый раз, а для 1600 уже мало?
Как тигуан по краю прошёл и уложился в норм категорию...)
Коробки 5ст это анахронизм и прошлый век, а 6ст уже норм и 7ст это уже баловство
Повышеные обороты двс 1.4 при равной езде с 2.0 (в том числе из-за 6ст) тоже опускаем, а это и повышенный износ и увеличение расхода, также не берём во внимание

Для седана 1.4 как раз норм, но таскать паркет 4вд ему сложнее, что тигуан, что клдиак.
Я тоже могу много дискутировать с владельцем 220лс, но чтобы я не говорил, 220 лучше чем 180. Взял то, что смог)

Добавлено через 48 минут
Добавлю из соседней темы, про обороты, расход при разных моторах и коробках
Народ, пообсуждали тут немного в соседней теме у кого какие обороты на скорости - https://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=39562&page=76

Тигуан с базовым 1.4 125 л.с. и механикой имеет для штатных 17-х колес расчетные 2100 об/мин при 100 км/ч и 2520 об/мин при 120 км/ч на 6-й передаче.
Для 1.4 DSG 150 л.с. для 100 км/ч это будет 2028 об/мин, для 120 км/ч - 2434 об/мин.

Для 2.0TSI на 7-й передаче при 100 км/ч - 1863 об/мин, при 120 - 2236 об/мин,
Для 2.0TDI на 7-й передаче при 100 км/ч - 1685 об/мин, при 120 - 2022 об/мин.

Для версии 1.4 4х4 МКПП передаточные числа не нашел.

И тут оказывается, что именно у полноприводной версии на механике передаточное отношение (по крайней мере у 6-й передачи, хотя может и все передачи другие, а может и главная пара)
повыше чем у версий с DSG или 1.4 4х2 МКПП. А это лишний расход, шум, износ и т.п.

Вот для наглядности разница в оборотах на 120 км/ч у 1.4 4х4 DSG и 1.4 4х4 МКПП:

attachment.php

attachment.php

У всех так же? Странно это всё. Зачем производитель так сделал?:confused:

lasko

Гуру
Благодарности
2,676
Автомобиль
Тихон; 2,0 TDI CLJA был. 1,4 CZDA СИТИ был.

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Всем привет ! Ну вроде пора останавливаться.... Как считаете, оффроуд дизель, без пакетов, с установленной вебастой , в подарок резина и т.д. 1990 нормально ? ( с т.и. конечно).

romcer

Постоялец
Благодарности
274
Автомобиль
Тиг Track&Style TDI 2014
Были мысли ждать до середины декабря или по приезду из Питера в начале января - дилеры посговорчивее будут. Но конец декабря не хотелось - ехать в Питер на необкатанной машине по скоростной трассе... Сбесит:). А что будет в январе - ну выторгую максимум 20-30, и то если ... Наверняка оценку т.и. тоже снизят соответственно. И чего ждать ?

Сверху Снизу