А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
MasterSAO, 5 минут назад ответил манагер из шкоды по этому вопросу , это кто покупает 4 -ю машину или инвалиды и все ....!!! ветераны труда и боевых действий не катят

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
MasterSAO, 5 минут назад ответил манагер из шкоды по этому вопросу , это кто покупает 4 -ю машину или инвалиды и все ....!!! ветераны труда и боевых действий не катят
Туфта. В отдел корпоративных продаж нужно обращаться. Обычные менеджеры могут и не знать всей ситуации.

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
MasterSAO, да не помню , я имел ввиду шкоду а не вольсваген по поводу 10 %

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
MasterSAO, все он знает , поверь , всю информацию по инвалидам выдал за 5 мин , никаких корпоративных отделов , все в рознице .другим кому я звонил фуфло полное и самое главное таких большинство .

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
MasterSAO, все он знает , поверь , всю информацию по инвалидам выдал за 5 мин , никаких корпоративных отделов , все в рознице .другим кому я звонил фуфло полное и самое главное таких большинство .
Ну, не знаю. Я как "знаковый" клиент 10%-ую скидку оформлял. Но спросил, в том числе и про ветеранов. Менеджер мне подтвердил, что есть и такие скидки и они как у Фольксвагена. Дальше я не уточнял (было уже неинтересно в моем случае).

alex--888

Участник
Благодарности
28
Автомобиль
тойота камри
MasterSAO, знаковый клиент , конкретно что вы оформляли инвалида ветерана ?

MasterSAO

Завсегдатай
Благодарности
282
Автомобиль
VAG
MasterSAO, знаковый клиент , конкретно что вы оформляли инвалида ветерана ?
Знаковые клиенты - те кто приобретают 4-ю Шкоду в семью. Я же уже писал. Я таковым и являюсь. Поэтому 10% скидки есть возможность получить. Узнал об этом практически случайно.

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
За субботу прозвонил дилеров 10-12 по Москве, каждому из них говорил про полагающуюся скидку в 6%, спрашивал про 8% (вдруг сыграет). Везде со мной общаются обычные манагеры и только в двух местах сказали, что отправят в корпоративный отдел
Отзвонился на сегодня пока только Фольксваген Центр Измайлово и честно сказал, что без 1) трейд-ина, 2) кредита и 3) допов по согласованию с руководством мне высоколиквидную машину не отдадут, так как предполагаемые 8% включают и маржинальность дилера тоже...

Вновь возник вопрос: нет списка Честных дилеров, где мне не впарят допы уже по приходу машины? ?
Мне не впаривали, но рекомендовали взять допы у них. В итоге остался доволен, выбрал то что хотел, по вменяемого цене, резину так вообще дешевле рынка продали. Сигнализация дороже, но тут сам хотел ставить у них, никто не настаивал. Так что может стоить просто уточнить что хотите из допов и их стоимость. Так проще имхо

deniuspo

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Chevrolet lacetti
На каких условиях
Мне не впаривали, но рекомендовали взять допы у них. В итоге остался доволен, выбрал то что хотел, по вменяемого цене, резину так вообще дешевле рынка продали. Сигнализация дороже, но тут сам хотел ставить у них, никто не настаивал. Так что может стоить просто уточнить что хотите из допов и их стоимость. Так проще имхо
На каких условиях брали и где? Кредит не впаривали?

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
В первую очередь дисками :Biggrin1: Стандартный Франкфурт слишком красив :Bad1: Хотелось как-то ухудшить авто!
Для меня определенная совокупность факторов привела со Статус+ к Эксклюзиву, а Р-ку не потяну чисто финансово, так как брать её в идеале нужно 220-сильной, но для меня это уже за гранью по финансам...
Кстати к дискам привыкаешь, и уже нравятся:) На драйве даже опрос делал по Франкфуртам. 19е считаю уже для хороших дорог)

Последнее редактирование:

vetal85

Завсегдатай
Благодарности
212
Автомобиль
Эксклюзив рест 2.0
На каких условиях

На каких условиях брали и где? Кредит не впаривали?
Красноярск, медведь-запад. Ничего не впаривали, Брал с учётом соц скидки 6%. Подарили компрессор, подушку и букет цветов для супруги в честь 8 марта.

CEKTOP ГA3A

Участник
Благодарности
108
Автомобиль
Tiguan 2021,Indium Exclusive+IQ.Drive, 180 л.с.
vvarior, напиши какая выгода в 2х словах, а так это пустая болтовня .
Предварительный расчёт по старой цене: Стоимость выбранной комплектации и пакетов 2 731 300. - 8% стоимости от автосалона за продажу в лизинг=2 512 796. На эту сумму лизинговая компания ставит кредит на 13 месяцев под 3.03%. 2 596 470 остаётся. От этой суммы за счёт "фирмы" (юрлица) вычитается НДС (432 744)= 2 163 725 и от этой суммы -10% прибыль. Итого за машину 1 947 352. Через 13 месяцев можно переоформлять на физлицо. Раньше только через 3 года. Схема рабочая. Ну и как Вам выгода?

cenzored

Участник
Благодарности
221
Автомобиль
Tiguan R-line 2021 180лс
Забрал в пятницу белый р-лайн 180 лс + iq drive. Цена ррц - 100 за ТИ, сетка, ковры, сертификат на то-1 в подарок. Дилер - Автотрейд-АГ на Нагатинской, всячески рекомендую - авто брал из поставки, ничего не впаривали, КСО подобрали выгодные страховки + можно сделать бесплатный окрас одной детали у них в обход страховой. Трейд-ин оценили выше чем в двух других местах. В целом понравилось все - начиная от общения по телефону и заканчивая собственно покупкой, ничего плохого не скажу, никакого пафоса, все вежливо, корректно, шли навстречу где могли. ИМХО, примерно так и должны работать автомобильные дилеры. По нынешним временам считаю покупку вполне удачной.

Проехал почти 100км, после тазика (веста) тачка просто космос, во всем, пока очень доволен. Стонов по поводу жесткости подвески не разделяю - она отличная - там, где веста прыгала как телега, сотрясая все и вся, в тигуане чувствуется что подвеска работает, небольшие отстрелы на лежачих пока не парят. Ассистенты очень радуют. Из минусов пока заметил некоторую задумчивость под педалью газа иногда (но пока не кручу), очень слышен песочек в арках, на сиденье пока устраиваюсь.

Как-то так. Всем удачи в этой ветке ;-).

photo_2021-03-26_21-36-24.jpg

P_Star

Завсегдатай
Благодарности
349
Автомобиль
Тигуан 2021 2.0 Эксклюзив+IQ.Drive+кожа
cenzored, мои поздравления!

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
Забрал в пятницу белый р-лайн 180 лс + iq drive. Цена ррц - 100 за ТИ, сетка, ковры, сертификат на то-1 в подарок. Дилер - Автотрейд-АГ на Нагатинской, всячески рекомендую - авто брал из поставки, ничего не впаривали, КСО подобрали выгодные страховки + можно сделать бесплатный окрас одной детали у них в обход страховой. Трейд-ин оценили выше чем в двух других местах. В целом понравилось все - начиная от общения по телефону и заканчивая собственно покупкой, ничего плохого не скажу, никакого пафоса, все вежливо, корректно, шли навстречу где могли. ИМХО, примерно так и должны работать автомобильные дилеры. По нынешним временам считаю покупку вполне удачной.

Проехал почти 100км, после тазика (веста) тачка просто космос, во всем, пока очень доволен. Стонов по поводу жесткости подвески не разделяю - она отличная - там, где веста прыгала как телега, сотрясая все и вся, в тигуане чувствуется что подвеска работает, небольшие отстрелы на лежачих пока не парят. Ассистенты очень радуют. Из минусов пока заметил некоторую задумчивость под педалью газа иногда (но пока не кручу), очень слышен песочек в арках, на сиденье пока устраиваюсь.

Посмотреть вложение 120529
Классная тачка! Поздравляю! От заказа до получения сколько ждали?

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
Забрал в пятницу белый р-лайн 180 лс + iq drive.
В полку R-Line пополнение) Мои поздравления. Ни гвоздя, ни жезла. Даже представить себе не могу ощущения, когда пересаживаешься с весты. Я со свежей ауди пересел и то под впечатлением)

Sergei K

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
Tiguan II

Посмотреть вложение 120529
Поздравляю!

Grey19

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
эксклюзив 2021, 180 л.с.
В конфигураторе у ОД пропал серый цвет салона. Сегодня звонил менеджер, просил заменить на другой.

Сверху Снизу