А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180
Одуреть...эти все допы были навязаны? И при таком обьеме работ не дали даже резину?

совсем оборзели дилеры...
Не, ничего не навязывали, хоть выезжай как есть. Сам брал, что хотел.
Подарили фирменную вешалку на подголовник )) больше ничего. А так ещё 4 тыщи взяли за шиномонтаж и попросили 400р за пакеты для резины, т.к. жалко же в новую машину штатные покрышки просто так заталкивать ))

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,567
Автомобиль
tiguan 2 WE + comfort+ 1.4 dsg,4wd 2020г
больше ничего. А так ещё 4 тыщи взяли за шиномонтаж и попросили 400р за пакеты для резины, т.к. жалко же в новую машину штатные покрышки просто так заталкивать ))
цены жесть,шиномонтаж с балансировкой максимум 1200-1500,пакеты в любой монтажке по 10-15 руб за шт

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
цены жесть,шиномонтаж с балансировкой максимум 1200-1500,пакеты в любой монтажке по 10-15 руб за шт
Да, я согласен, но они же понимают, что на летней резине ты от них не уедешь, поэтому ломят, как хотят. Высокую цену обосновывают необходимостью иметь дело с датчиками давления :)

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
Для общей статистики добавлю и свой кейс:
Tiguan Exclusive 2.0/180 + iq.drive + safety + vienna
По прайсу 2809000 - соц. скидка 6% = итого 2640000.
Допы у дилера: Starline S96 gps/glonass - 37000, третий ключ - 16500, скрытая установка своего видеорега 3000, каско 45000 (франшиза 10к)
Работы в детейлинге: комплексная шумка, защита полиуретаном (перед, зад, стойки, пороги, зоны риска), сетка в бампер, установка брызговиков - 92000.
Всякий обвес:
Зимняя резина goodyear ultragrip ice arctic 235/55/R18 - 37000
Коврики в салон Rezkon - 1450, в багажник NorPlast - 1200.
Брызговики Frosch в круг - 2500
Беспроводная зарядка с али - 1000 :)
Мне не понятно, зачем сигналка, если есть КАСКО? КАСКО с ГАПом покрывает угон же?
И по идее КАСКО должно быть дешевле из-за наличия сигналки старлайн, у вас что-то дороговато, или стаж маленький?

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
По идее нет (как минимум по закону), но мало ли у кого были, просто интересуюсь.
Практически всегда возвращают, но если машина уже в салоне, могут не возвращать, бывает, дилер уже оплатил транспортировку от завода до салона.

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Мне не понятно, зачем сигналка, если есть КАСКО? КАСКО с ГАПом покрывает угон же?
И по идее КАСКО должно быть дешевле из-за наличия сигналки старлайн, у вас что-то дороговато, или стаж маленький?
Сигналка исключительно для дистанционного запуска, т.к. машина без Вебасто.
Стаж у супруги 5 лет всего, наверное, поэтому так. Если делать каско без угона, то разница всего около 2 тысяч рублей была.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
Да, я согласен, но они же понимают, что на летней резине ты от них не уедешь, поэтому ломят, как хотят. Высокую цену обосновывают необходимостью иметь дело с датчиками давления :)
Так у нас уже лето, на дороге снега—то нет)))
От дилера до ближайшей шиномонтажки метров 300

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
lionfish, получается Вы вот эти комплексные шумки и защиту полиуретана заказали сами добровольно?

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
С возвратом аванса за заказ не было проблем ни у кого?
Вернули через день. Даже в заявлении попросили честно указать причину: приобретение авто из наличия у другого дилера.

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
В Новосибе такие цены? В Мск 3500 за 18/19 колёса за шиномонтаж под ключ

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Так у нас уже лето, на дороге снега—то нет)))
От дилера до ближайшей шиномонтажки метров 300
Если бы )) все в снегу и льду, прямо от дилера не отъехать...
lionfish, получается Вы вот эти комплексные шумки и защиту полиуретана заказали сами добровольно?
Ну, да. Это же не у дилера. Из салона я сразу в детейлинг поехал, вот здесь подробнее.

DIONIS670

Почётный Тигуановод
Благодарности
622
Автомобиль
Тигуан
lionfish, ясно, а то прочиталось как будь—то у дилера
Можно без подробностей ибо не увлекаюсь этим)

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
Не, ничего не навязывали, хоть выезжай как есть. Сам брал, что хотел.
Подарили фирменную вешалку на подголовник )) больше ничего. А так ещё 4 тыщи взяли за шиномонтаж и попросили 400р за пакеты для резины, т.к. жалко же в новую машину штатные покрышки просто так заталкивать ))

позвонил в автотрейд, по разговору мне понравилось. Но нет ничего вообще из 2,0, только на заказ. Подарок дают даже на заказную позицию. Молодцы.

на данный момент нахожусь в ФВ Измайлово. Салон очень хороший, приятная атмосфера, результат посещения опишу позже.

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
В общем, если кому интересно, напишу результат торга длительностью в почти 3 часа.

На рынке просто какая-то дичь. Все машины почти, идущие в поставке на май, проданы. Я не знаю на каких условиях их покупают, но покупателей типа меня салоны явно не любят. Видно было по руководителю, что он устал от меня также, как я от него?

Справедливости ради отмечу, что ФВ Измайлово - салон, в котором приятно находиться. Встречу начали с того, что налили кофе. Первый раз мне показали на большом экране все авто в производстве и предложили выбрать свою. Отличный тест-драйв - долго и очень хороший маршрут. И манагер попался заинтересованный и любящий «народные автомобили».

ощущение от посещения осталось приятное.

VIRTUOS

Участник
Благодарности
91
Автомобиль
Tiguan 2021 R-Line
Так а сторговались-то на чём?)

АРК

Почётный Тигуановод
Благодарности
4,567
Автомобиль