А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Yuris

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Tiguan 2021 1.4 4wd status+ iq.light
Подскажите, пожалуйста, для 1 и 2 группы инвалидности для Тигуана соц. скидка одинаковая? Сколько, 6%? Это определяет ФГР?

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Подскажите, пожалуйста, для 1 и 2 группы инвалидности для Тигуана соц. скидка одинаковая? Сколько, 6%? Это определяет ФГР?
Yuris, в прикрепленном скрине данная акция. Акцию проводит фгр. Либо 6 и 9%, либо 5 и 8% на авто только под заказ. На авто в наличии у дилера скидок по данной акции нет.
discount.jpg

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: Yuris

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Fedorych, да, в курсе. Я тоже брал под 8%, хотя в соседнем дилере предлагали 9.

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
@lsb1983,так а почему у него отказались?

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Fedorych, менеджер на час опоздал от заранее оговоренного времени. Аванс попросили 10%, но, вроде как можно и поменьше. Эквайринг имел место быть.
Вот и ушел к другому, там хоть и на процент меньше скидка, зато это было обосновано. Ну и все более по взрослому, посолиднее, посерьезнее.

Yuris

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
lsb1983, насколько я понял, это скрин с сайта единственного дилера, у которого есть эта информация. Так что это не может считаться официальной информацией, что косвенно подтверждается другими сообщениями о том, что 9% уже нет. Так может и 6% тоже нет? Собственно я хотел узнать, может у кого есть точные данные по соц. скидкам на Тигуан.

Yuris

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Я просто не понимаю, это дилеры дают разный процент или ФГР для каждого конкретного случая? Кому-то 9%, а другому 8?

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Yuris, так точно - скрин с официального дилера из Ярославля. Я поэтому и написал изначально, что "Либо 6 и 9%, либо 5 и 8%".
То ли в этой теме, то ли в соседней выкладывался скрин внутреннего документа, регламентирующий данную скидку. Это было (если не ошибаюсь) в февральских постах.

lsb1983

Участник
Благодарности
78
Автомобиль
Tiguan 2021 Status 1.4
Завтра-послезавтра поеду на выдачу авто - узнаю актуальную информацию (если до того будет).

Grey19

Заинтересовавшийся
Благодарности
35
Автомобиль
эксклюзив 2021, 180 л.с.
Я просто не понимаю, это дилеры дают разный процент или ФГР для каждого конкретного случая? Кому-то 9%, а другому 8?
По моим четырем запросам разным дилерам все ответили 8% по 1 группе.

lionfish

Участник
Благодарности
292
Автомобиль
Tiguan 2021 Exclusive 2.0/180
Для общей статистики добавлю и свой кейс:
Tiguan Exclusive 2.0/180 + iq.drive + safety + vienna
По прайсу 2809000 - соц. скидка 6% = итого 2640000.
Допы у дилера: Starline S96 gps/glonass - 37000, третий ключ - 16500, скрытая установка своего видеорега 3000, каско 45000 (франшиза 10к)
Работы в детейлинге: комплексная шумка, защита полиуретаном (перед, зад, стойки, пороги, зоны риска), сетка в бампер, установка брызговиков - 92000.
Всякий обвес:
Зимняя резина goodyear ultragrip ice arctic 235/55/R18 - 37000
Коврики в салон Rezkon - 1450, в багажник NorPlast - 1200.
Брызговики Frosch в круг - 2500
Беспроводная зарядка с али - 1000 :)

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
Для общей статистики добавлю и свой кейс:
Tiguan Exclusive 2.0/180 + iq.drive + safety + vienna
По прайсу 2809000 - соц. скидка 6% = итого 2640000.
Допы у дилера: Starline S96 gps/glonass - 37000, третий ключ - 16500, скрытая установка своего видеорега 3000, каско 45000 (франшиза 10к)
Работы в детейлинге: комплексная шумка, защита полиуретаном (перед, зад, стойки, пороги, зоны риска), сетка в бампер, установка брызговиков - 92000.
Всякий обвес:
Зимняя резина goodyear ultragrip ice arctic 235/55/R18 - 37000
Коврики в салон Rezkon - 1450, в багажник NorPlast - 1200.
Брызговики Frosch в круг - 2500
Беспроводная зарядка с али - 1000 :)
Одуреть...эти все допы были навязаны? И при таком обьеме работ не дали даже резину?

совсем оборзели дилеры...

Alfar

Заинтересовавшийся
Благодарности
33
Автомобиль
Audi Q5 Design Line
Забрал в пятницу белый р-лайн 180 лс + iq drive. Цена ррц - 100 за ТИ, сетка, ковры, сертификат на то-1 в подарок. Дилер - Автотрейд-АГ на Нагатинской, всячески рекомендую - авто брал из поставки, ничего не впаривали, КСО подобрали выгодные страховки + можно сделать бесплатный окрас одной детали у них в обход страховой. Трейд-ин оценили выше чем в двух других местах. В целом понравилось все - начиная от общения по телефону и заканчивая собственно покупкой, ничего плохого не скажу, никакого пафоса, все вежливо, корректно, шли навстречу где могли. ИМХО, примерно так и должны работать автомобильные дилеры. По нынешним временам считаю покупку вполне удачной.

Проехал почти 100км, после тазика (веста) тачка просто космос, во всем, пока очень доволен. Стонов по поводу жесткости подвески не разделяю - она отличная - там, где веста прыгала как телега, сотрясая все и вся, в тигуане чувствуется что подвеска работает, небольшие отстрелы на лежачих пока не парят. Ассистенты очень радуют. Из минусов пока заметил некоторую задумчивость под педалью газа иногда (но пока не кручу), очень слышен песочек в арках, на сиденье пока устраиваюсь.

Как-то так. Всем удачи в этой ветке ;-).

Посмотреть вложение 120529

И мои поздравления тоже!

можно контакт конкретного манагера? Тоже ищу, замучился уже.

Yuris

Заинтересовавшийся
Благодарности
30
Автомобиль
Продолжу про скидки )))

Дилер отправляет запрос и документы на соц. скидку в ФГР ДО или ПОСЛЕ подписания ПДКП (с внесением предоплаты)?

Fedorych

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
В заказе R-Line 220
Продолжу про скидки )))

Дилер отправляет запрос и документы на соц. скидку в ФГР ДО или ПОСЛЕ подписания ПДКП (с внесением предоплаты)?
Сейчас оформлено 2 пДКП, один в Москве другой в Ярославле. Как я понял, сначало ОД согласовывает статус корпоративного клиента (vip1-8% или vip2-6%) внутри себя. Потом, когда уже будет известен Vin, то отправляет импортёру, на согласование конечной скидки на конкретный автомобиль.

• Сказать "Спасибо"

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
Продолжу про скидки )))

У меня ДО. Но у меня как-то немного странно, дилер согласовал скидку, но пока у меня не запросил документы, сказал, запросит, когда машина придёт.

• Сказать "Спасибо"

opanerkz

Участник
Благодарности
98
Автомобиль
В ожидании
Сейчас оформлено 2 пДКП, один в Москве другой в Ярославле. Как я понял, сначало ОД согласовывает статус корпоративного клиента (vip1-8% или vip2-6%) внутри себя. Потом, когда уже будет известен Vin, то отправляет импортёру, на согласование конечной скидки на конкретный автомобиль.
Да, похоже так и есть.

deniuspo

Новичок
Благодарности
7
Автомобиль
Chevrolet lacetti
С возвратом аванса за заказ не было проблем ни у кого?

Сверху Снизу