А кому какие скидки удалось выбить при покупке? +

Gary

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Уважаемые Тигуановоды

В данной теме обсуждаются только скидки, которые Вы получили (или не получили) при покупке автомобиля.

Господам продавцам предупреждение - за рекламу, саморекламу, ссылки, телефоны продавцов и т.д.
- БАН !

Спасибо за понимание

п.с. Уважаемые форумчане, если Вы увидели рекламу от различных барыг - смело жмите кнопку пожаловаться под их никами. Выглядит кнопка так:
report.gif
. Самые сознательные и внимательные форумчане будут вознаграждены администрацией портала статусами и репутацией. Спасибо.

Последнее редактирование модератором:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: Narwhal

Tigach

Новичок
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2020 1.4_150_4X4
Соц.скидка 5 % (но допов уже на 70К.... из за подорожания на 20к авто). До этого было допов на 50. Это на конец ноября... А то что после нового года останутся нужные вам авто или комплектации.. большие сомнения..Поэтому или сейчас вот так или потом как получится...

Stanislavus

Завсегдатай
Благодарности
500
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 (180+REVO) Exclusive 2020
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: kvictor

xReason

Участник
Благодарности
164
Автомобиль
Tiguan TDi 2020
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: zvas

kvictor

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI 4motion Exclusive + Innovation + Toffee + ТСУ 2020
На 184 тыс руб ниже РРЦ. ИМХО нам опять что-то не договаривают

По скидкам написал все в посте - корп скидка + частично скидка по трейдину.
При этом дилер наверняка остался в нормальном плюсе - соответственно % маржи заложен даже без допов неплохой (но дилер цифр естественно не раскрывает конкретных сколько зарабатывает на машине) не договаривает)).
Торговался фактически между двумя дилерами - сначала вообще рассчитывал на коннект с пакетами, но не сложилось машина ушла до меня - договорился по цене на поставку 3 недели примерно,
после этого начал договариваться со вторым дилером - в итоге он не перебил цену, но дал цену близкую к первому предложению на машину из наличия.
Оба дилера региональные - в разных регионах.
Москву тоже рассматривал но на Тигуаны по Москве вообще интересных предложений не было. Смотрел параллельно Пассаты и Супербы на них конечно неплохие скидки, но в итоге решил остановиться на тигуане.
Могу дополнить что страховался у дилера но это не было обязательным условием при покупке - каско без франшизы вышло 46. Проверял через брокера примерно такой же ценник.

Да оплата только наличка без кредита. По безналу было бы дороже(

Последнее редактирование:

kvictor

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 TSI 4motion Exclusive + Innovation + Toffee + ТСУ 2020
На супербы декабря 2019 года в конце сентября 2020 давали около 400 скидки от текущей РРЦ с учетом боле-менее сносной оценки в трейдин.

zelh

Партнёр клуба
Благодарности
765
Автомобиль
Разные =)
В Москве сейчас вообще засада. Машин нет, производство стоит все в раскоряку. В Авилоне только в кредит, за нал даже продавать не хотят

Diagens

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
Tiguan 2(2020) 1.4 4x4 dsg
В смысле стоит? Завод не работает разве?

Производство говорят перепрофилировали на рестайл, и нынешний тигуан уже не собирают

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Diagens

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
В Москве сейчас вообще засада. Машин нет, производство стоит все в раскоряку. В Авилоне только в кредит, за нал даже продавать не хотят

Есть, но мало, на прошлой неделе я в немецком доме Балашиха взял

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ahmadey

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tiguan2
@
Производство говорят перепрофилировали на рестайл, и нынешний тигуан уже не собирают
Это было бы похоже на правду, но эта х**ня же не только с тигуанами, или в целом VW. Это и других брендов касается. Стоянки у дилеров не такие забитые машинами как раньше.

locman

Заинтересовавшийся
Благодарности
14
Автомобиль
Tiguan 2 TDI 2020

Да нет, мне дилер сказал что моя заказанная с июля 15 ноября будет изготовлена на заводе, а у меня естественно ещё не рестайл.

Diagens

Участник
Благодарности
138
Автомобиль
@

Это было бы похоже на правду, но эта х**ня же не только с тигуанами, или в целом VW. Это и других брендов касается. Стоянки у дилеров не такие забитые машинами как раньше.
Ну не знаю, сейчас трое знакомых взяли мазды из наличия)

Ahmadey

Участник
Благодарности
52
Автомобиль
Tiguan2
Ну не знаю, сейчас трое знакомых взяли мазды из наличия)
Так и я тигуан из наличия взял. Правда выбирать особо было не из чего. До тигуана рассматривал КИА. Так там вообще пусто, плюс к этому хотят допы накрутить на 200-250 т.р. Вот в салон мазды не заезжал, звонил, спрашивал. Ответили что в наличии есть.

Keks79

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Touareg CR7 3.0TDI Exclusive, Tiguan 1.4 TSI 4motion Comfort (+Innovation)
Последние несколько дней занимался вопросом смены рав4 (14го года) на Тигуан (1,4 tsi, 4motion, с пакетами инновации и комфорт). Машин сейчас нет у дилеров в хорошей комплектации, а если и есть то сразу в резерв падают и их выкупают. Скидок не делают (макимум 100-150к если к ним в трейдин авто попадает), подарки не дарят. Объехал 5 дилеров - картина одна и та же.. Не хочешь брать - подвинься,.. следующий. В моем случае было индивидуально, что я сдал в трейдин автомобиль ровно за столько, за сколько планировал его продать (чуть выше середины рынка), получил за это скидку в 100к и подарили резину. Вот и все бонусы. (Кредит не рассматривал)
P.s. а год назад Туарег брал (не в кредит и без трейдина) так 800 к скинулии и резину подарили.

Сергей85

Участник
Благодарности
110
Автомобиль
VW Tiguan2 1.4 4*4 DSG WE Comfort+
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: m0r0z

Keks79

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Touareg CR7 3.0TDI Exclusive, Tiguan 1.4 TSI 4motion Comfort (+Innovation)
Так то год назад - времена другие были...

Да.. На днях я отчетливо понял, что сейчас совсем труба с автомобилями... :( в декабре будет еще хуже ситуация, так как гермашку закрыли и это также скажется на ваге.
p.s. Поживем - увидим... :)

agaurov3

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Фольксваген тигуан offroad 2020
Буквально вчера купил в Липецке новый тигуан offroad,в подарок брызговики и коврик в багажник.Пробовал выбить зимнюю резину,менеджер категорически сказал нет,спасибо говорит что еще продаем без кредита.

-CoVeX-

Гуру
Благодарности
1,230
Автомобиль
Tiguan2 Reflex 2018 TDI HL + Допы

sj410

Заинтересовавшийся
Благодарности
37
Автомобиль
VW Tiguan-2
Да еще в Августе нормально было и скидки и подарки дарили и лояльно все было за нал, это сейчас какой то шиндец с тачками.
я в апреле брал уже подарков не было ,только допов на 50. правда скидка была на 150.

Сверху Снизу