Foxik
Завсегдатай
- Благодарности
- 289
- Автомобиль
- Tiguan T&F 2.0 TDI
Звенит - это значит, когда пальцем стучишь - звук звонкий на грани дребезжания. В процессе езды, естественно, не пробовал, но если от стоящего авто ощущения, как от пластика в Juke, то проехаться не очень хочется.Как определили, что пластик дешевый?
Звонкий это значит "звенит, если по нему рукой постучать", или в процессе езды звенит?
А там то что не так?
Звенит - это значит, когда пальцем стучишь - звук звонкий на грани дребезжания. В процессе езды, естественно, не пробовал, но если от стоящего авто ощущения, как от пластика в Juke, то проехаться не очень хочется.
Торпеда - пустые угловатые кнопки, нелепый ящик с крышкой наоборот (зачем он там?) и внизу пустая ниша почти параллельно дороге, из которой все будет вываливаться.
Конечно, это субъективные ощущения, но такие же были и внутри других Субару. Видимо, просто не мой производитель авто.
:bi: хорошее начало.Надо после такой, на мой взгляд, нелепицы, писать "имхо". На самом деле важно не какой пластик, а как он подогнан. То есть если ваш тигуан собирали, допустим, в России, то, возможно, скрипеть он будет сильнее, чем твердый пластик субары, которую собирали в Японии. Также могу отметить, что ни во время езды, ни во время стоянки, не трогаю пластик руками. По торпеде, как вы правильно выразились, тоже ваш субъективный взгляд, фольксвагеноводы плюсанут, субаристы обсмеют.
Там нормальный пластик, нет никакого дискомфорта в движении.За интересной внешностью скрывается жесткий дешевый звонкий пластик панели.
rock3079, Алексей Витальевич, L.A., вы просто хорошего пластика не видели, если считаете, что на япах он хороший
Вот насмешили, так насмешили
Купи лансер эво и твоя мечта сбудется - мощный мотор и дешевый пластик да, и капу еще, чтоб на кочках зубы не испортитьсделали пластик подешевле, но поставили мотор помощнее
Купи лансер эво и твоя мечта сбудется - мощный мотор и дешевый пластик да, и капу еще, чтоб на кочках зубы не испортить
Кстати таки да, Джук р - мощная щалагушка!Мы сравниваем кроссоверы, причем тут эво? Вот вверху кто-то джука упоминал.
Не, не обидно, глаза видели, ручонки мацали, т.ч. имеем то, что имеемРебят, не обидно?
Само-собой! И еще бамперы как следует научились бы прикручивать.Лучше бы на тигуане сделали пластик подешевле, но поставили мотор помощнее, например. Поддержите меня, товарищ на турбо субару
значит и нормального не виделиГоворят "нормальный
Очучение что обнимаешь двигатель и .. фсех делаешь, как мюнхаузен на ядреКстати таки да, Джук р - мощная щалагушка!
значит и нормального не видели
Добавлено через 44 секунды
Алексей Витальевич,
А шо с бамперами то не так?
вот:http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=10654&highlight=%E3%F3%EB%FF%E5%F2+%E1%E0%EC%EF%E5%F0А шо с бамперами то не так?
Дык купите нормальную машину, или заставтье исправить при приёмкеТоже пластик, только снаружи и кривой...
Я так понимаю - на всех производов наехал?т.е. почти отсутствует.
Какихстолько же сильных сторон по отношению к Тигуану
alasas,
Ты чё, а шо читать то тады?
И так - шпунта затюкали, иногда в щелочку поговорит и фсё
Скучно ведь станет