omsk
Постоялец
- Благодарности
- 585
- Автомобиль
- Тигуан 2016 мг
Машина? Или водитель?
Оба двое
Ну кстати, расход на 98-м действительно чуток поменьше.
Машина? Или водитель?
http://www.drom.ru/reviews/toyota/sprinter/11441/А отсечка, это что?
В нефтянке можно работать дворником, технологом, ген. директором НПЗ. Только без обид.Я в нефтянке работал если чо. Нет в России (по моим данным) первичного крекинга 98 бензина...
"Пора уже повзрослеть и сломать стереотипы ушедшего века.Количеством и качеством присадок с помощью которых Вам делают 98-й.
"Крутить" и "Крутить до отсечки" - это немного разные вещи...
Крутить для очистки свечей и камеры сгорания достаточно 4-4,5 тыс. об/мин.
Обороты "отсечки" значительно выше, точное значение не помню.
Вот, в принципе, и вся разница.
Я не эксплуатирую машины с АКПП и ни чего про переключения на отсечке сказать не могу.
Хотя, с точки зрения интенсивности разгона, переключение передачи на максимальных оборотах, когда момент минимален, не очень эффективно.
Нагар со свечей точно очистился
Нагар со свечей точно очистился
Отсечка на 6500 :ay:
как он только 3-ю передачу при этом держит, вручную?Нагар со свечей точно очистился
Отсечка на 6500 :ay:
как он только 3-ю передачу при этом держит, вручную?
vlas, ну вот зачем ты это пишешь, в моем сообщении не говорится и не подразумевается о корреляции между кручением двигателя и превращение Тига в суперкар. Я тебя тоже не понимаю, почему ты делаешь такие выводы там, где их нет....Зачем?
Покупаем кроссовер, а за счёт заправки 98-м хотим получить суперкар?
Начинаем ему подвеску занижать, чиповать и т.д. и т.п.
Лично мне этого точно не понять.....
Я в нефтянке работал если чо. Нет в России (по моим данным) первичного крекинга 98 бензина...
Почему 98-ки такие агрессивные? Прям как вегетарианцы. Да ешьте, в смысле заправляйтесь чем хотите... И будет вам щастье.
Сами производители топлива говорят, что добавляют эфиры МТБЭ. Разрешено не более 15%. Только молчат, что на резино-технические изделия плохо действует этот МТБЭ.
7 секунд до 100)Нет. В драйве коробка))
7 секунд до 100)
Получается если тапку в пол, то крутит до отсечки на всех передачах.
На 3-ю наверное с пробуксовкой переключается)
И самое главное, бензин то 98-й?)
У меня файл открывается и на смартфоне и на ПК.
с 30 до 100.7 секунд до 100)
У меня Гугл просит пароль для входа в аккаунт. Ну и хрен с ним. Не рассчитываю увидеть там что - то новое.А чиво народ говорит, что открыть не может?
Я отвечал на это утверждениеvlas, ну вот зачем ты это пишешь, в моем сообщении не говорится и не подразумевается о корреляции между кручением двигателя и превращение Тига в суперкар.
так как не понимаю - зачем мне крутить двигатель своего тига до отсечки и только из-за этого кормить его 98-м бензином и не считаю Тигуан гоночным суперкаром, требующим такого подхода.Ну а если крутить до отсечки, то извольте 98-й.
У меня Гугл просит пароль для входа в аккаунт. Ну и хрен с ним. Не рассчитываю увидеть там что - то новое.
Я отвечал на это утверждение
так как не понимаю - зачем мне крутить двигатель своего тига до отсечки и только из-за этого кормить его 98-м бензином и не считаю Тигуан гоночным суперкаром, требующим такого подхода.
Извини ни кого обидеть не хотел.