У нас в нашем мелком городишке выбора не так уж и много, или ГПН, или Лукойл, у меня с товарищем разные предпочтения,...он на етике1.4 заправлялся с новья на лук. и на ТО,при просмотре свечей(небольшой пробег - до 10т.км.) было настоятельно рекомендовано сменить заправку, ну так как вариантов нет, то пришлось ему со мной на ГПН заправляться - он конечно физически разницы не видит.(да я думаю может ее (разницы) и нет вовсе, просто ремки решили свою значимость и заинтересованность высказать, ну а может реально хреноватый бенз - свечу выкрутить мне он не дает- очкует, говорит - гарантия. хотя все предидущие авто у меня делал..
.). Есть тут по соседству мужичек- действует- как в рекламме -"зачем платить больше", он дак на тигуане своем с малолетства льет 92-й, ...пока ездит, но разницу я думаю эдак к 80т.км.он увидит, если не продаст..., ну а по мне - так разницы между ГПН 95, и Gdrive95 я не увидел, субьективно на G слегка поболее сьел, на 98 тоже разницы не увидел, потому лью просто 95 постоянно на 1 заправке(там просто подкачка колес есть и мне очень удобно еще и в колесики проверить, да ежели чего в них попукать воздухом)