Его производитель обделил, в место AGM воткнул EFB вот он теперь для самоуспокоения везде доказывает, что AGM это зло.
Я даже и не знаю, что ответить... Но постараюсь. )) Я нигде не говорил, что AGM это зло. Я говорил, что высокая температура для AGM - вот это зло. И зло наиглавнейшее! В остальном этот аккум супер! Зачем ты фантазируешь то блин... Если для функционала программы BlueMotion и системы Старт-Стоп или системы рекуперации предусмотрены два типа АКБ - ЕFB и AGM, но при том при всем завод в определенный период предпочел EFB для конвейерной комплектации данной программы BlueMotion и ты тут громогласно заявляешь, что меня обделил производитель... Ты об чем вообще говоришь, ты в своем уме??? Я не хочу тебя оскорблять после этого и выражать свое мнение об твоей адекватности и благоразумии наконец. Даже нет и желания переходить на личности... Я просто в шоке и тихо ржу на тобой в очередной раз! Ты это заслужил. )))
Слушай бро, да на обеих АКБ (ЕFB ли это или AGM) для таких как ты (современных потребителей), на этикетках крупно написано - Start-Stop. Вопрос - для чего и кого это написано то? Смекаешь? Но тебе видимо этого мало. Для тебя AGM - это панацея 100%, для тебя это неубиваемый, бетонный, непукающий, вечный АКБ и тебя ничем не пробить. Ну пусть будет так, твои мозги не мои мозги... Но тем не менее то, что ты говоришь (читай цитату) - это какое то безумие... И никогда не переходи на личности и свои фантазии, чай воспитанный хоть немного. Обсуждай материал по теме, а не незнакомого человека... И будет тебе уважение на любом форуме!