druniavii
Завсегдатай
Не знаю, у меня тюменский уже год стоит, всё ок.
Не знаю, у меня тюменский уже год стоит, всё ок.
Но меня реально не прет крутиться вокруг аккумулятора с дисцилировкой, ареометром, зарядками и нагрузочной вилкой.
А дата не на этикетке выбита...Сканирование кодов на этикетках выводит только на сайт производителя .
Дата выпуска твоего аккума - май 2017г.Привезли АКБ , утверждают что производство Германии 17 года . Так и не смог ничего расшифровать . Вот фото того что выдавлено на корпусе .
Чем Вы можете аргументировать ? И что по производителю ?Дата выпуска твоего аккума - май 2017г.
Вторая строка цифр, 17 год, 18 неделя, получается май.Чем Вы можете аргументировать ? И что по производителю ?
А чего тогда спрашиваете если сами знаете?Просто цифры подошли ? И ещё раз а где страна ? По новой маркировке 18 это февраль .
Аккумуляторный бренд, сводный брат Topla.Что такое TAB ?
Хорошо а страна ?
На наклейке сверху написано или смотри по штрихкоду.И ещё раз а где страна ?
По какой новой? 18 неделя 2017 года - это май!По новой маркировке 18 это февраль .
На аккумуляторные батареи типа AGM, производства BOSCH и VARTA, наносится иной код чем на обычные АКБ этих же производителей. На задней стенке аккумулятора AGM есть маркировка состоящая из двух строчек. Дату означает нижняя строчка, состоящая из 10-ти символов. Первые два символа - это год, 3-йи 4-й - это неделя, 5-й - это порядковый номер дня недели.Почему спрашиваю потому что ни к старой ни к новой маркировке не подходит . Может появилась ещё новее про которую Вы знаете .