ВИЛЛИС
Завсегдатай
- Благодарности
- 269
- Автомобиль
- VW Tiguan 1,4 2021
Интересует контроль напруги на борту, а остальное ...... не важно.
Напругу на борту мозг контролирует, и в нужных точках. Если что не так - скажет. Китайская игрушка для этого малопригодна. А вот ток заряда - пусть даже в абсолютных цифрах и врет - очень полезная штука для контроля исправности кабеля, телефона и прочего что подключено. Но, конечно, совсем не обязательная.Интересует контроль напруги на борту, а остальное ...... не важно.
Два цифровых тестера и советский 43101, все показали +,- около 0,1 - 0,3 вольта от показаний "свистка"по нормальному прибору. Далее будете знать, насколько показаниям можно верить.
Да, всё хорошонормально легли?
Каким образом скажет?Напругу на борту мозг контролирует, и в нужных точках. Если что не так - скажет.
Я и сам знаю, что "то фото" с Алиэкпресса. Интересует, как это выглядит конкретно в Тигуане, а не "нормально". Не можете?а нормально, в нише, справа в прикуривателе. То фото с алиэкспресса...
Полагаю, что в точности как на жигулях - значком аккумулятора на приборке. Не зря же он там есть? Возможно, ещё и словами напишет - я не видел, слава богу, таких сообщений...Каким образом скажет?
Он еще и все подсветки отключит. У меня в прошлую зиму было после вебасты.Полагаю, что в точности как на жигулях - значком аккумулятора на приборке. Не зря же он там есть? Возможно, ещё и словами напишет - я не видел, слава богу, таких сообщений...
Полагаю, что это уже совсем перед смертью. Или даже "уже". Возможен ли при этом этом уверенный запуск двигателя? Не уверен, но и у меня такого не показывало.Полагаю, что в точности как на жигулях - значком аккумулятора на приборке. Не зря же он там есть? Возможно, ещё и словами напишет - я не видел, слава богу, таких сообщений...
Аналогично, хотя и без вебасты. При этом сенсором машина не открывается, а только кнопкой брелка. Это, как говорится, первый звонок и весьма серьезный.Он еще и все подсветки отключит. У меня в прошлую зиму было после вебасты.
А разве в Tiguan II есть прикуриватели? Да и два разъема USB сзади есть. Как минимум один. Или я с чем-то путаю?Кто нибудь менял прикуриватель у задних пассажиров, на модуль, с двумя usb?
У меня никто не курит, и нужды в прикуривателях нет. А в зарядниках, есть))
У меня, целых два... Спереди usb и прикуриватель, сзади - просто прикуриватель.....А разве в Tiguan II есть прикуриватели? Да и два разъема USB сзади есть. Как минимум один. Или я с чем-то путаю?
Вы уверены, что у Вас именно прикуриватели, а не розетки 12 В? Подозреваю, что Вы никогда не видели автомобильного прикуривателя.У меня, целых два... Спереди usb и прикуриватель, сзади - просто прикуриватель.....
Про замену на модуь не знаю, но я бы просто купил за 200-300 р адаптер в прикуриватель, есть очень компактные - торчать не будут, и на два гнезда можно. При этом, что важно, у вас будет значительно более мощный источник заряда, чем штатный usb.Кто нибудь менял прикуриватель у задних пассажиров, на модуль, с двумя usb?
У меня никто не курит, и нужды в прикуривателях нет. А в зарядниках, есть))
Большинство разницу не знает между прикуривателем и розеткой 12 В. Просто привыкли по ФОРМЕ разъема считать ЭТО прикуривателем, не заглядывая внутрь и не заморачиваясь...Вы уверены, что у Вас именно прикуриватели, а не розетки 12 В? Подозреваю, что Вы никогда не видели автомобильного прикуривателя.
Не знаю, что у Вас за странная комплектация. У меня впереди два USB а не один, и розетка 12 В. Сзади один USB и розетка 12 В.
Удобно включать, например, компрессор или автохолодильник.