VWMac
Завсегдатай
Шумо-вибро изоляция решает проблему плохого закрывания дверей. Рекомендую!Пожалуй не соглашусь.. Задние двери действительно закрываются ужасно. Передние тоже страдают непониманием с первого раза
Шумо-вибро изоляция решает проблему плохого закрывания дверей. Рекомендую!Пожалуй не соглашусь.. Задние двери действительно закрываются ужасно. Передние тоже страдают непониманием с первого раза
У нас в офисе пять служебных Тигуанов, несколько у сотрудников. Не помню, чтоб кто-то прям жаловался на двери. И как может повезти с хорошим качеством? Это скорее вам не повезло. А может быть дело в чем-то другом?вам повезло. Одни из худших дверей по закрытию на Тигуане из всех моих авто за все время. Ожидал от VW комфорта в этой области, ан нет(((
Никогда не было проблем ни с одной дверьювам повезло. Одни из худших дверей по закрытию на Тигуане из всех моих авто за все время. Ожидал от VW комфорта в этой области, ан нет(((
... либо окошко приоткрытьПоэтому проблема, если таковая присутствует, решается либо увеличением веса двери (шумоизоляция), либо доводчиками.
как с языка снял )Почему то все считают правилом хорошего тона - не хлопать дверями и пытаются сделать это аккуратно, что с первого, второго, а то и с третьего раза получается не всегда.
может попробовать резинки на петли? 4 шт за все 500р. меня устроило. почти премиальное закрытие.вам повезло. Одни из худших дверей по закрытию на Тигуане из всех моих авто за все время. Ожидал от VW комфорта в этой области, ан нет(((
Поставил, глобальных изменений не заметил)может попробовать резинки на петли? 4 шт за все 500р. меня устроило. почти премиальное закрытие.
а что они дают? я говорю о том, что дверь не закрывается до конца с первого раза(при закрытых окнах), а не про тишину закрытия.может попробовать резинки на петли? 4 шт за все 500р. меня устроило. почти премиальное закрытие.
У меня машинка белая, но черные накладки на пороги и задний бампер установил. Сколько раз сам себе спасибо за них сказал, даже не перечесть.у меня такая как раз прилеплена. Также как и защита порогов от этого же производителя. Функцию свою выполняют, этого и ожидалось. Машина черная, производитель деталей отечественный
Понимаю.У меня машинка белая, но черные накладки на пороги и задний бампер установил. Сколько раз сам себе спасибо за них сказал, даже не перечесть.
Вот и поставил практически сразу после покупки... Коллега как бампер царапнул немного за полдня и купил и установилПонимаю.
Я их нашел и поставил после того как подзатер и бампер и пороги
я туда и не заглядывал)) а зачем? если глубоко рассматривать кузов авто, то кузов начинает смотреть на тебя!Торцом резинка по кузову не трёт?
Чтобы потом не увидеть потертость ЛКП этой резинкой. На фото или ракурс такой, или резинка действительно торцом в кузов упирается.я туда и не заглядывал)) а зачем?
Так есть сетки любых видов и размеров. Я взял 70х90, на весь пол. Ее же можно и в вашем случае использовать, натянув за верхний и нижний крючек. А вообще купил сумки с отделениями и намного удобнее стало)Господа, а бывают какие-то сетки или что-то подобное в багажник, чтобы перегородить снизу проём и не давать возможности поклаже при движении сдвигаться к двери? Хочется что-то натянуть такое маленькое, типа теннисной сетки, а то всё время опасаюсь, что по скользкому ковру поклажа убежит ))) ОД подарил ковер, наверное оригинальный, по стилистике совпадает с коврами в салоне, материал похож на полиэтилен гибкий (не резина, это точно).
Господа, а бывают какие-то сетки или что-то подобное в багажник, чтобы перегородить снизу проём и не давать возможности поклаже при движении сдвигаться к двери? Хочется что-то натянуть такое маленькое, типа теннисной сетки, а то всё время опасаюсь, что по скользкому ковру поклажа убежит ))) ОД подарил ковер, наверное оригинальный, по стилистике совпадает с коврами в салоне, материал похож на полиэтилен гибкий (не резина, это точно).
Конечно же есть! И штатные (могут входить в комплектацию), и как доп оборудование, и самого разного вида и размера, с карманом на молнии посередине, с четырьмя или с шестью крючками и т.п. Как раз для них в багажнике по углам в кузове есть четыре петли.Господа, а бывают какие-то сетки или что-то подобное в багажник, чтобы перегородить снизу проём и не давать возможности поклаже при движении сдвигаться к двери?