pashich
Заинтересовавшийся
Добрый. Могу подсобить. В личке подробностиДобрый День. помогите с активацией ACC. Имеем tiguan 2017, кнопки приобретены, имеется ODIS. весь вопрос в Swape
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Добрый. Могу подсобить. В личке подробностиДобрый День. помогите с активацией ACC. Имеем tiguan 2017, кнопки приобретены, имеется ODIS. весь вопрос в Swape
Никакой вероятности, тк восстановление FFS 13 адреса при замене cm не затрагивается.Предстоит замена Composition Media по гарантии у оф.дилера. Был активирован АСС нормальным SWAP без ошибки. Насколько велика вероятность, что во время онлайн сессии для заливки MIBа под мой вин, они мимоходом прольют заводским SWAP (GRA) радар?
Подскажите пожалуйста контакты в Спб, хочу обратитьсяВ спб есть контакты.. Активируют удаленно, без ошибок в радаре как некоторые делают и без слета гарантии. Защиту с радара и с гейтвея можно снимать без страха, что потеряешь swap
Sent from my CLT-L29 using Tapatalk
Можно и мне в личке?Добрый. Могу подсобить. В личке подробности
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
Мне тоже надо)Добрый день, интересует активация ACC на Tiguan 2021 года сколько сейчас будет стоить можно в личку, территориально Москва
А у вас время ожидания при работе ACC 10 секунд или 3?вчера удаленно был активирован АСС, только положительные впечатления, рекомендую.