Багажники от ES Auto

Активация активного круиз-контроля (ACC) на Highline

pepseg

Новичок
Регистрация
26 Ноя 2019
Сообщения
2
Благодарности
1
Адрес
Самара
Автомобиль
Tiguan
Кто-то сейчас еще занимается этим? Комплектация хайлайн 2019 2.0 на территории Поволжья?
 

asspirine

Moderator
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2015
Сообщения
950
Благодарности
684
Адрес
Краснодар
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
38 тыс сейчас, в Краснодаре
 

Phin

Гуру
Регистрация
20 Май 2011
Сообщения
10,189
Благодарности
1,816
Адрес
Саратов
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Надо уточнить по ценообразованию свап. Раньше в 35 влезал в Саратове.
 

StayerDW

Заинтересовавшийся
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
47
Благодарности
4
Адрес
г. Чайковский Пермский край
Автомобиль
Tiguan II (2019) 1.4 4х4 Offroad (без допов)
Парни, выложите фото меню настройки АСС на AID 10" и в ГУ (СМ). Режим и дистанцию в меню установить можно?
 

asspirine

Moderator
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2015
Сообщения
950
Благодарности
684
Адрес
Краснодар
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
в ГУ выставить можно дистанцию(и ее сохранение) - в меню CAR - настройки - ассистенты
Что вас интересует?
 

StayerDW

Заинтересовавшийся
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
47
Благодарности
4
Адрес
г. Чайковский Пермский край
Автомобиль
Tiguan II (2019) 1.4 4х4 Offroad (без допов)
Просто пытаюсь понять зачем так необходимо менять мои кнопки для АСС...
кнопки.JPG ну пусть вместо кнопки дистанции отмена будет, дистанцию в ГУ выставлю.
А режим работы АСС где устанавливается? (если отвязать от профиля машины)
 

Phin

Гуру
Регистрация
20 Май 2011
Сообщения
10,189
Благодарности
1,816
Адрес
Саратов
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Просто пытаюсь понять зачем так необходимо менять мои кнопки для АСС...
Посмотреть вложение 113113 ну пусть вместо кнопки дистанции отмена будет, дистанцию в ГУ выставлю.
А режим работы АСС где устанавливается? (если отвязать от профиля машины)
Там все связано. Блоками известно что за руль установлен. Не получится активировать асс с обычным рулем. Равно как и после смены руля у меня гирлянды до активации асс горели.

Хотя может кодирование самого руля сможет обмануть систему. Возможно и получится но я не пробовал.
 

SauberF1

Гуру
Регистрация
28 Май 2017
Сообщения
2,900
Благодарности
1,416
Адрес
Moscow
Автомобиль
Tiguan NF
Кнопки под круиз и без него посылают разные команды по lin-шине, если я правильно помню. Соответственно, нормально управлять адаптивом не получится. Да и в чём, собственно, проблема поменять кнопки? Это самое дешёвое и простое из всей операции.
 

Phin

Гуру
Регистрация
20 Май 2011
Сообщения
10,189
Благодарности
1,816
Адрес
Саратов
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Кнопки под круиз и без него посылают разные команды по lin-шине, если я правильно помню. Соответственно, нормально управлять адаптивом не получится. Да и в чём, собственно, проблема поменять кнопки? Это самое дешёвое и простое из всей операции.
это почти 10тыс. если оригинал , видимо в этом вопрос
 

StayerDW

Заинтересовавшийся
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
47
Благодарности
4
Адрес
г. Чайковский Пермский край
Автомобиль
Tiguan II (2019) 1.4 4х4 Offroad (без допов)
В точку, Даже китай с хромом 5т.р. Извечный вопрос зачем платить если можно было бы не платить. Версия про разные команды конечно возможна, но все таки мне кажется не очень логичной, разница только в одну кнопку, которая отвечает за дистанцию, и ведь радар и прочие блоки остаются те же. В любом случае ответ понял, подумаю как поступить.
 

asspirine

Moderator
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2015
Сообщения
950
Благодарности
684
Адрес
Краснодар
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
Как только вы подключите кнопки с ACC, получите ошибки по круизу и ворох ошибок в блоках.
Кнопки посылают разные команды и обмануть это никак не получится.
Кнопки месяц назад стоили 7 тыс, а активация 25+ поэтому явно не там жаба душит
 

StayerDW

Заинтересовавшийся
Регистрация
10 Сен 2019
Сообщения
47
Благодарности
4
Адрес
г. Чайковский Пермский край
Автомобиль
Tiguan II (2019) 1.4 4х4 Offroad (без допов)
Как только вы подключите кнопки с ACC, получите ошибки по круизу и ворох ошибок в блоках.
Кнопки посылают разные команды и обмануть это никак не получится.
Кнопки месяц назад стоили 7 тыс, а активация 25+ поэтому явно не там жаба душит
Вы повторили Phin, нов ваших ситуациях установка нового руля/кнопок для управления АСС, которого пока нет, у меня наоборот, активация АСС вместо GRA со старыми кнопками. Я уверен что вы правы и без кнопок не получится, но все равно попробую :)
А по цене правильнее так: 32+ или 25+ за АСС. Тут уже не жаба а просто вопрос целесообразности...
 

asspirine

Moderator
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2015
Сообщения
950
Благодарности
684
Адрес
Краснодар
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
Не получится, система блокируется при отсутствии кнопок.
Просто не понимаю для чего эксперименты, если уже все изучено в разных комбинациях
 

Phin

Гуру
Регистрация
20 Май 2011
Сообщения
10,189
Благодарности
1,816
Адрес
Саратов
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Эксперимент в плане изменения кодировки руля таки имеет смысл. Но если бы это работало, то давно бы все так и делали и не меняли кнопки...
 

asspirine

Moderator
Команда форума
Регистрация
4 Дек 2015
Сообщения
950
Благодарности
684
Адрес
Краснодар
Автомобиль
Tiguan II 2.0TDI
какой смысл если там нечего кодировать и настраивать?
 

SauberF1

Гуру
Регистрация
28 Май 2017
Сообщения
2,900
Благодарности
1,416
Адрес
Moscow
Автомобиль
Tiguan NF
Насколько я помню, у блока кнопок есть кодировка, но это действительно ничего не меняет. Нет нужных команд — нет управления. Но эксперимент мне тоже интересен. Я в свое время наоборот очень долго ездил с кнопками, но без свапа.
 

Phin

Гуру
Регистрация
20 Май 2011
Сообщения
10,189
Благодарности
1,816
Адрес
Саратов
Автомобиль
VW Caravelle T6 2.0TDI(CAAС)
Насколько я помню, у блока кнопок есть кодировка, но это действительно ничего не меняет. Нет нужных команд — нет управления. Но эксперимент мне тоже интересен. Я в свое время наоборот очень долго ездил с кнопками, но без свапа.
Ну вот скорее всего да, но кодировка рулей разная, могу сравнить. И какой смысл делать контроллеры с разными прошивками если их можно кодировать...
 

dimp

Завсегдатай
Регистрация
15 Фев 2017
Сообщения
597
Благодарности
223
Адрес
Москва
Автомобиль
RRSport
Не нужно ничего прописывать в подрулевом, под АСС.
Всё что там прописывалось раньше, когда он не был отдельным подблоком ВСМа-рычаг ассистентов и то, его давно заменяет кнопка на руле
 
Сверху Снизу