Ну если так, то отлично. Значит я недостаточно сильно зажимал. ? Все равно по жизни не выключаю эту кнопку.Front Assist работает, в т.ч. при выключенном ACC.
У тебя камеры нет ассистентов не заработает 10 сек, хотя опцию все равно включил уже.Вчера тоже зажал яйца в кулак и активировал ACC. Почему-то шнурок вываливался из разъёма, пришлось подпереть подручными средствами. По итогу всё отлично активировалось. Кнопки не менял. Выбор дистанции - реально один раз выставил и всё. Изменить не хочется. Front Assist работает, в т.ч. при выключенном ACC. Осталось ещё время готовности изменить с 3 до 10 сек. и будет идеально.
sen78, спасибо! А также клубню за помощь со шнурком спасибо!
Да я тоже вчера специально проверил в разных режимах все работает, проверь в меню ассистентов галку ещеНу если так, то отлично. Значит я недостаточно сильно зажимал. ? Все равно по жизни не выключаю эту кнопку.
Параметрию заново нужно проливать как выяснилось ошибок нет но предиктив перестает работатьsen78, параметрия слетает после обновы?
естьа есть параметрия на 0369?
Частично работает, но с багами не на 100%прям с pACC и работает в россии?
Добрый день!Вчера тоже зажал яйца в кулак и активировал ACC. Почему-то шнурок вываливался из разъёма, пришлось подпереть подручными средствами. По итогу всё отлично активировалось. Кнопки не менял. Выбор дистанции - реально один раз выставил и всё. Изменить не хочется. Front Assist работает, в т.ч. при выключенном ACC. Осталось ещё время готовности изменить с 3 до 10 сек. и будет идеально.
sen78, спасибо! А также клубню за помощь со шнурком спасибо!