У меня 40сек без проблемА у вас время ожидания при работе ACC 10 секунд или 3?
И в дополнение: камера асистентов установлена?
Если без камеры, то крутоУ меня 40сек без проблем
С камеройЕсли без камеры, то круто
Абсольютно штатный активацию ни какую не надо делать прсто без замены выбор чез меню ГУ, поменяете кнопки на руле добавится, Если интересно могу все активировать удаленно нужен только одис кабель по цене в ЛСА что за вариант активации ACC на рестайле без замены кнопок?
Насколько он "штатный"?
Если потом всё же поменять кнопки необходима повторная активация?
В Москве кто-то делал/может сделать?
Я могу удаленно ответил в ЛС и подскажу пл кабелюКто в Москве может активировать АСС ?
Кабелей у меня нет, готов подъехать.
Ура и меня прошили! Огромное спасибо!! Кнопки на руле не менял!!!! АСС замечательная штука, доволен. Но не могу понять как с ней люди в пробках и в городе пихаются. Это вещь для трассы с нормальным трафиком. Включил и отдыхай нога. А в городе мне лучше ограничение скорости. АСС умная штука, но у меня иной стиль вождения ?. И вот заметил, хотя может это и до прошивки было, отключение АСС кнопкой на руле, отключает Front Assist, имейте ввиду, не надо этого делать.Я могу удаленно ответил в ЛС и подскажу пл кабелю
Это как? В меню ассистентов на приборке это же отдельные пункты - адаптивный круиз-контроль и контроль дистанции спереди.отключение АСС отключает Front Assist