Ogura
Заинтересовавшийся
Фото случайно не делали в разобранном виде с линейками?Йей, детка! Наконец-то! И зачем я упрямился все это время от физического выведения "линеек"?!
Фото случайно не делали в разобранном виде с линейками?Йей, детка! Наконец-то! И зачем я упрямился все это время от физического выведения "линеек"?!
Наотрез отказался от предоставления ему каких-либо микросхем.
Спасибо!
Сегодня, кстати, подключил к штатной фронтальной акустике (временно, ну и попробовать пока система не закончена) усилитель 2х150 Вт (мак 302) от ГУ HX-D2... Правда была ещё сабовая поддержка...
Так вот получилось весьма недурно... даже не ожидал...
При штатном расположении фронтальных динамиков сцена практически вся на торпедо (на краях есть немного сползание к мидбасам). Расстояние до сцены весьма приличное - почти у лобового стекла, глубина так вообще впечатлила - до середины капота!
Есть нарекания по штатному согласованию твитера с мидбасом, но учитывая стоимость штатных динамиков и их расположение за условно прозрачными решётками, можно это принять...
При том, что изначально штатная система играла весьма уныло можно заключить о наличии скрытого потенциала акустики при замене ..
Именно!всегда считал rns510 не самой лучшей головой
RNS 510 конечно хорошее ГУ, но (ИМХО) оно уступает уже некоторым китайским ГУ...как в экране так и в быстродействииИменно!
Я как вывел линейки - прозрел просто! Во-первых, зачем я ждал все это делал и почему так долго пребывал в заблуждении, что программно-выведенные линейки и физически-выведенные это одно и то же?
И, во-вторых, я теперь искренне не понимаю всех советчиков, которые утверждают, что RNS-510 ну, прямо ооооооооооооочень слабая голова и вообще-вообще никакушечная ГУ. Господа... Заблуждаетесь невероятно
Сейчас RNS-510 + Alpine PXA-H700 + Morel Mt-23 + Morel CDM-55 + Morel Dotech Ovation 6w + Morel Ultimo 10w + качественные акустические и межблочные провода + 2 усилителя Audiosystem Twister (f2/380, f4/260)+ усилитель Genesiy Profile Ultra Two
играет лучше, чем c ГУ Alpine Iva w505r.
Сочнее и вкуснее. Вот так вот эмоционально-окрашенно, но по-другому объяснить не могу.
В планах - переделать усилители (поставить burnbrown) + поменять мид-бассы Morel Dotech Ovation на Morel Hybrid Ovation.
согласен, но уверяю это ненадолго, да и в нынешних чайновских ГУ качество звука очень даже ничегоmiop777,
Экран и быстродействие в правильном звуке далеко не на первом месте !
Спасибо за совет.Shokolad, советую из личного опыта, Morel Tempo 6 - и с усилком, и без играть будут. Акустика начального уровня, добротная. 3,5-4 тысячи за пару.
согласен, но уверяю это ненадолго, да и в нынешних чайновских ГУ качество звука очень даже ничего
я бы не сказал что рубятся.. я вот взял себе 8 дюймовый дисплей, навигация супер, музыка комфортна, дисплей супер+ куча приятных мелочей...и все за 12000 рублей, зачем платить больше?Дааа... Но... Не то-пальто из общего интерфейса выпадают напрочь. Интеграция с другими система авто - куцая, чтобы не сказать, что никакая. Почему за рнску и рубятся тут так. А теперь, оказывается, она еще и звучит!
Спасибо за совет.
На место штатных она встанет без переделок?
это как айфон и самсунг..с одной стороны имидж а с другой функционал
Ох... Ну, нет жеза название RNS ??? бред
это как айфон и самсунг..с одной стороны имидж а с другой функционал