miop777
Участник
Глубокая интеграция со многими под-системами автомобиля, говорите?Ох... Ну, нет же. Не за название RNS. А за то, что RNS (внимательно вчитываемся в следующую фразу) имеет глубокую интеграцию со многими под-системами автомобиля: приборная панель, руль, климат-контроль, обогрев сидений, камера заднего вида, парктроники, навигация, блютус и телефон, датчик освещенности, датчик скорости + все это выглядит стильно, безупречно и органично: начиная от единой красной подсветки всех диодов, и заканчивая хромированными колечками на крутилках.
Если что-то из этого лично Вам не нужно (неинтересно, индифферентно и т.д.), то спорить о полезности/бесполезности RNS лично Вам - бес-смыс-лен-но
А аллегория с iPhone и Самсунг, к слову, ни разу не в пользу последнего.
мое китайское ГУ таже хорошо интегрировано с автомобилем а именно- поддержка руля, климат-контроля, обогрева сидений,датчиков открытия дверей, камеры заднего вида, парктроников, навигации, блютуса, телефона, контроля давления в шинах а поводу стиля, не поверите но у меня тоже красивый хром и приятная красная подсветка, все органично вписано в общий интерьер...даже логотипчик на экране красивый есть
Вот поэтому я пытаюсь понять какой смысл переплачивать за бренд?
А по поводу айфона и самсунга нет смсла спорить...я просто сказал сугубо личное мнение