6eJIbIu*_MSK
Заблокирован
- Благодарности
- 27
- Автомобиль
- Das Auto - Немецкий Белый Конь
Эти варианты только под усилитель.
Dls r6.2 просто песня!
Dls r6.2 просто песня!
Нет, вы не правы. Установив динамики с более высоким номиналом вам придется сильнее выкручивать громкость на ГУ, а Усилитель головного устройства на громкости выше средней начинает давать очень сильные искажения, что сведет на нет прелести хорошей акустики. Отсюда и требуется установка внешнего усилителя, чтобы ни один из компонентов системы не работал на пределе.Вот везде одно и то же... Странно, что не промелькнуло еще одно словечко - "не раскачает", его я особенно не люблю.
Динамики устроены так, что больше подведенная мощность - поют громче. Меньше - тише. В чем криминал при подключении мощной акустики к слабому источнику? Только в экономической "не сбалансированности" такого решения.
Это почему же? Чувствительность? Есть приличные динамики с чувствительностью как минимум не хуже штатных. Даже если будет хуже, то на 1-2дБ... А это очень незначительная разница с точки зрения восприятия человеком. Практически не ощутимая....Установив динамики с более высоким номиналом вам придется сильнее выкручивать громкость на ГУ...
Да, согласен. У штатных ГУ как правило обрезана частотка снизу. Глубоких басов нет в принципе. Это было на Астре, это я слышу и сейчас в Тигуане.Намного лучше будет если выкинуть штатное гу и поставить другое.
Абсолютно согласен.А вообще бюджетый вариант мне видится так: сделать шви дверей (сразу эффект ощутите ) и далее заменить штатные пищалки, миды можно оставить ибо они не плохие. Ну и далее все замены по мере бюджета.
Усь куда устанавливается? В штатное место или под сиденье куданибудь засовывать придется? Есть такие уси, что 1дин мафон 2дин усилок?Вот я тему ковырнул
По приходу тепла замучу себе комплектик Morel Tempo 6 и поставлю без уся.
По езжу, по слушаю, не понравится, куплю подходящий усь (смотрю на миниатюрные Alpine) и до установлю )))
fox fox
Лично я вот до сих пор не знаю, есть ли на RCD , RNS обычные, высокоомные колокольчиковые выходы на сторОнние усилители. Если нет, то их довольно просто отслюнявить прямо с платы штатного усилителя магнитолы.
Да однозначно! Пускать в обход. Я уже писал где то, что на старой машине вдоль и поперёк с паяльником полазал по китайским магнитолам Red Power. Потом, по случаю, снял верхнюю крышку со своей RCD-шки. За исключением цвета деталей, буквально одно и тоже)) - интегральная 4-х канальная микруха серии TDA (+- аналоги) и 2 десятка элементов.Так усиленный усилком сигнал от магнитоллы сделает ли звук из динамиков качественней?
В современных магнитолах все обработки сигнала делаются на специализированной микросхеме, в цифре. Аналоговый сигнал появляется только на ее выходе и уже "порезанный", к сожалению....Если принять за основу то, что сигнал на выходе предварительного коммутатора в магнитоле не испорчен, то вывод этого сигнала на "правильный" усилитель даст реальную прибавку к качеству...