через кольца все устанавливается как нужно и смысл в том, что басс будет ниже, они когда разыгрались то по ощущениям сабик и не нужен. Понятно что давления как саб 10ка (минимум) они не дадут, но простому обывателю этого за глазаСмысл в 8-ми дюймах, если дырки в картах под 7"?
у аудисона широкое кольцо, мембрана как раз 7-7,5 дюймов, а устанавливается через проставки(кольца из фанеры, 2шт)Проставки что ли? Диаметр дырки меньше динамика.....не понимаю.
Можно поподробнее, что за штатный усилитель? Я далек от автозвука. То есть подключаем к штатным динамикам усилитель и АЧХ выравнивается?)Штатный оригинальный усилитель решает все описанные проблемы без замены акустики и ГУ на китай-ширпотреб.
Helix или Dynaudio.Можно поподробнее, что за штатный усилитель? Я далек от автозвука. То есть подключаем к штатным динамикам усилитель и АЧХ выравнивается?)
К Teyes подключить тот же Helix получится? Что то думается что нет.Helix или Dynaudio.
А если все же хочется экспериментов с оконечной акустикой, то https://www.drive2.ru/l/628945391173249692/
Ну все зависит от колхозности решения. Хотя если в авто стоит не штатное ГУ, то терять уже нечего. Все можно подружить друг с другом без проблем. Ошибки с гейта в любом случае не отображаются в MFA.К Teyes подключить тот же Helix получится? Что то думается что нет.
Как это нет? К Хеликсу можно подключить что угодно, хоть "Урал".К Teyes подключить тот же Helix получится? Что то думается что нет.
ящикоммодель Хеликса какая?
что за твиттер то? Штатный?Всем привет. Подскажите у меня на твитере 3 вывода - как подключать?
Да, штатныйчто за твиттер то? Штатный?