Baloo73,
Здесь предлогаем Альтернативы Тиги, а не что то другое!!!
А на данный момент тольк Хонда СиЭрВи может по простору соперничать с тигой...
Кстати у сан-ёнга вся ходовая от устаревшего мерина, так что вполне надежный автомобиль. Дизайн только специфический (на любителя)
Ну сравни в простором на задних седеньях с КУГОЙ хотябы!!!О да, тига с сервантом самые просторные в классе пацталом
MVK,
Ну сравни в простором на задних седеньях с КУГОЙ хотябы!!!
или с Х1. да и в IX35 тоже не просторно.
Shket, я бы (не знаю, как вы) не отказался бы от автомобиля на 99% похожего на Тигуан, но сделанного в Китае ! Тем более, если бы он стоил 360`000руб...
А вот нифига там. Лично у меня стоит Pilkington!!! А эта фирмаShket, "Китай, Корея не сравнются с VW..."
а в курсе, что стёкла для тигуана и других ФВ в Калуге ставят именно китайские?читайте стр.57 АвтоРевю" - фирма Фуяо
Речь о комфорте на задних сидениях! В Тигу моя мама с ее больными коленями залезает с удовольствием и в дальней дороге ей там комфортно.Я бы поостерегся употреблять слово "простор" применительно к данному, да и следующему классу авто. А вообще простор начинается с Каравеллы
Скорее субарику , вольво дорогое уж очень, а французы в премиум не лезут обычно.конкурент вольво ХС70 , если клиренс будет тоже 210
C бензиновым мотором пожалуй что так, а вот комплектацию с турбодизелем 150л.с. вполне могут сделать бюджетной, поэтому и интересно узнать что и почем....Baloo73,
Думаю что ценник будет гораздо выше 1.7 миллиона или даже 2х
Он скорее конкурент Ауди Q5