Альтернатива Volkswagen Tiguan?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Андрей13

Участник
Благодарности
7
atmo,
а точнее туарег кот. выйдет в 2010.
но ведь туарег больше, это совсем другая машина, и для другого, как мне кажется.
мне просто интересно, по каким критериям можно выбирать между тигом и туром?

atmo

Завсегдатай
Благодарности
2
atmo,
но ведь туарег больше, это совсем другая машина, и для другого, как мне кажется.
мне просто интересно, по каким критериям можно выбирать между тигом и туром?

тиг малдший брат тура. мне просто он давно нравится. он и на трассе хорош и вне ее тоже. это скорее всего надо было написать в теме "моя след. машина". ну тогда что касается альтернативы - то ее просто напросто нет.

Андрей13

Участник
Благодарности
7
atmo,
тиг малдший брат тура. мне просто он давно нравится. он и на трассе хорош и вне ее тоже. это скорее всего надо было написать в теме "моя след. машина". ну тогда что касается альтернативы - то ее просто напросто нет.
а мне, как большому (в прямом смысле))) человеку, бльшие машины не нравятся)). к тому же, как ни странно, в тиге мне комфортней, а в туре мне в колено упирается передний тоннель.
сейчас езжу на гольф+ и считаю, для себя идеальной машиной, но зимой не хватает полного привода для поездок за город.

Falcon-M

Участник
Благодарности
3
А я вообще провёл следственный эксперемент :) Поехал в Major City и прошёл по всем салонам, заявляя манагерам - я приехал за тигваном убедите меня почему я должен купить RAV4, Qashqai, X-Trail, Grand Vitara и т.д. по списку конкурентов. В Toyota честно сказали, что им нечего предложить, что по технике рав до тигра недотягивает. В Nissan - да тигр это круто, но у хитрилы багажник больше, а ценник меньше. В общем никто не смог не то что убедить, а даже объяснить достоинства своих машин. Так что или с манагерамии всё плохо или альтернативы действительно нет. :az:

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
Falcon-M, я думаю, что в этом и заключалась задача инжЫнеров VW, создать в этой нише авто, такое, чтобы переплюнуть конкурентов в параметрах, тех. особенностя/новинкахх. И надо признаться у них получилось.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Falcon-M, и поэотому все мы здесь собравшиеся- гордимся сделанным своим выбором =) надеюсь гордость и радость будет держаться долго
вчера чуть ездил по городу и от меня рафики чуть в стороне держались (мое мнение), перестав нагло вклинивать свою "морду" из левой полосы при повороте направо. хотя это может и не совсем показатель

Falcon-M

Участник
Благодарности
3
Savage1, мне вчера даже Туарег уступил. Т.е. не стал вклиниваться, а уважительно пропустил и поехал за мной :eek:
Наверно не разглядел и принял мена за собрата, только маленького совсем :rolleyes:
PS Остались только Каены и Х5 :eek:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Falcon-M, все мы теперь с фольксами- братья и сестры.
а с морды, когда я вчера в гараж заезжал, то люди ох..ли.подумали и правда я Тура купил, но потом чуть выдохнули, но все равно офигели, что приобрел такого классного Тига. новая модель и все такое =)

Иваныч

Новичок
Благодарности
0
Лично я как увидел Тигуан, сразу понял, мое! Жена склоняет к Кашкаю.., ни за что!!! Тигуан - форевер!!!

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
сегодня посидел в салоне в форд куга!!!! там совсем "не воняет" китайским дешевым пластиком =)))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Toruviel,
а чем воняет? =)

"-Сифон, Сифон, я за тебя отомстил.
-Как ,Борода?
Насрал ему в салоне.
-Молодец Сифон, спасибо.
-Да я от страха"

(дружище, надеюсь ты шутки понимаешь. )):az:

Ю_С

Участник
Благодарности
7
Лично я как увидел Тигуан, сразу понял, мое! Жена склоняет к Кашкаю.., ни за что!!! Тигуан - форевер!!!
Посади жену в Тигуан:az:
У меня была обратная ситуация - хотел хэтч гольф-класса и в процессе выбора с женой приехал посидеть в гольфе. Она увидела Тигуан, залезла в него и вылезать отказалась!:bp:

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
поржал ггг =))) воняет реально китайским пластиком, куга стояла на солнце, салон наидешовийший на мой взгляд, кароче ужОс!! вчера лазил на их форуме, они считают ее красоткой, а тига типа для пенсионеров =)) так вот личное мнение, морда у куги = лягушка(читаем жаба) и внутри вонюче, не красиво и грустно как то, зато сегодня еще почидел в форд мустанге(шелби), вот это я понимаю машина!!! его там еще и завели, и нажали пару раз на гашетку....впечатлений была уйма

Tiguanoid

Участник
Благодарности
3
поржал ггг =))) воняет реально китайским пластиком, куга стояла на солнце, салон наидешовийший на мой взгляд, кароче ужОс!!
А цена? Нормальная комплектация 1 400 т.р.. И еще у Куги нет дизеля на автомате! На мой взгляд цена завышена оооочень сильно.

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Форд Куга может и прикольный (в плане дизайна, как многие считают), но Тиг его обошел - это очевидно. Для меня нет альтернативы Тигуну...мало того, нет даже альтернативы моему Тигуану среди самих Тигуанов (о как!). =))) Это я к тому, что у меня ручка ))))

Vist

Гуру
Благодарности
17
Форд Куга может и прикольный (в плане дизайна, как многие считают), но Тиг его обошел - это очевидно. Для меня нет альтернативы Тигуну...мало того, нет даже альтернативы моему Тигуану среди самих Тигуанов (о как!). =))) Это я к тому, что у меня ручка ))))

Хорошая самооценка!:rolleyes: ;)

VWG

Новичок
Благодарности
0
Уважаемый Дон Тигуан можно ли найти контакт по поводу приобретения Tiguana 2.0 TDI с DSG в полной комплектации в ближайшие 3-4 месяца

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
VWG, откуда на Тигуане DSG???
И если хотите ответа, пишите ему личкой.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Уважаемый Дон Тигуан можно ли найти контакт по поводу приобретения Tiguana 2.0 TDI с DSG в полной комплектации в ближайшие 3-4 месяца
На ДСГ не бывает))) а так звоните 89262746591 Денис

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу