Dr. Tiguaner
Завсегдатай
А по времени сколько заняло? И кто делал? (можно в личку).
но ведь туарег больше, это совсем другая машина, и для другого, как мне кажется.а точнее туарег кот. выйдет в 2010.
atmo,
но ведь туарег больше, это совсем другая машина, и для другого, как мне кажется.
мне просто интересно, по каким критериям можно выбирать между тигом и туром?
а мне, как большому (в прямом смысле))) человеку, бльшие машины не нравятся)). к тому же, как ни странно, в тиге мне комфортней, а в туре мне в колено упирается передний тоннель.тиг малдший брат тура. мне просто он давно нравится. он и на трассе хорош и вне ее тоже. это скорее всего надо было написать в теме "моя след. машина". ну тогда что касается альтернативы - то ее просто напросто нет.
Посади жену в Тигуан:az:Лично я как увидел Тигуан, сразу понял, мое! Жена склоняет к Кашкаю.., ни за что!!! Тигуан - форевер!!!
А цена? Нормальная комплектация 1 400 т.р.. И еще у Куги нет дизеля на автомате! На мой взгляд цена завышена оооочень сильно.поржал ггг =))) воняет реально китайским пластиком, куга стояла на солнце, салон наидешовийший на мой взгляд, кароче ужОс!!
Форд Куга может и прикольный (в плане дизайна, как многие считают), но Тиг его обошел - это очевидно. Для меня нет альтернативы Тигуну...мало того, нет даже альтернативы моему Тигуану среди самих Тигуанов (о как!). =))) Это я к тому, что у меня ручка ))))
На ДСГ не бывает))) а так звоните 89262746591 ДенисУважаемый Дон Тигуан можно ли найти контакт по поводу приобретения Tiguana 2.0 TDI с DSG в полной комплектации в ближайшие 3-4 месяца