еще там нагоняет тоску расход бензина с мотором 3.2 и динамика с мотром 2.4нагоняет тоску салон пластиковый и скрипучий.
а вообще, машина хорошая. честная. просто немного не того уровня что Тигуан...
еще там нагоняет тоску расход бензина с мотором 3.2 и динамика с мотром 2.4нагоняет тоску салон пластиковый и скрипучий.
У соседа старый движок 6 горшков, про расход не спрашивал, а динамика у 2,0 была ужасной,, 2,4 куда веселее. с вагеновскими турбомоторами конечно не сравнить.еще там нагоняет тоску расход бензина с мотором 3.2 и динамика с мотром 2.4
а вообще, машина хорошая. честная. просто немного не того уровня что Тигуан...
2.7? он тоже жрет дофига. зато переваривает хороший 92-й легко...У соседа старый движок 6 горшков
да, и звук у него очень приятный, солидный такой, при встрече про расход спрошу, но не думаю что больше 15 на круг, у меня был ниссан 2,4, так после пассата 1, 8 Т чипованного, овощ, но привык, стал спокойно ездить, сейчас дизель, вроде резвый движок, но немного не хватает, чипануть хочется...2.7? он тоже жрет дофига. зато переваривает хороший 92-й легко...
ну дык! V6 все-такида, и звук у него очень приятный, солидный такой
У меня друг гоняет на 2-х литровом. В районе 130-140 км/ч начинает жутко выть раздатка, которая находится прямо под ногами переднего пассажира. Меня это напугало. Я считаю, что ГрандВитара авто явно не для драйва. На нем хорошо дрова на дачу возитьсузуки грандвитара.....
Всем форумчанам - привет и респект за такое обилие информации!!!
Спасибо!!! Давно здесь сижу и благодаря вам сделала оконч.выбор.
А теперь вставлю свой блондинистый пятак в ваше высокоумное общество :ay:
Собираюсь пересесть с Витары на Тигуан2.0 S&S 2.0 TDI весь-такой-кожано-самый-черный (приходит на след. нед. тфу-тфу..)
Витара, конечно, боевая подруга(не подвела), но гремучаяяяя... И, чем дальше, тем гремучей И у нас намнооого дешевле Тиги. Витара в полной компл. 2.0 меньше 34 тыс. у.е. Моя тига 45 тыс. уже с 10% скидкой.
Надеюсь, здесь газопровод пока не провели .. т.к. я киевлянка.
У нас машины "чужие". Здесь точились споры о новых опциях. Так вот, нежданчиком повезло. Моя красотка попала на 22-ю неделю :bp: ,то бишь, уже мод.2011г. Но немецкая жадность победила! Поменяли только руль и CD. Кнопки запуска нет, меню на русском под вопросом(вскрытие покажет).
Изменения коснулись TSI. Тут уж вам точно будет раздолье для техно-дискотек
Одно смущает. Будут 16 диски. Тут как-то не оч. их жалуют. Нельзя ли на бытовом языке пояснить, что с ними не так. Настолько неустойчивые? Стиль вождения агрессивно-культурный . Может, стоит попытаться поменять?
Voevoda, Привет КРЫМЧАНАМ!!! Гостила у вас недельку)))
Мою Тигу ще не привезли, обещают в конце след. недели. Говорят, растаможка сейчас оч. ускорилась. Не более 2х недель.
10% скидка действует с апреля у всех ОД!!! Резервировала в конце апреля "плановую" машину.
Не понимаю, как такое возможно??? В Крыму вопиющая дискриминация!!! Нет скидки. Завтра же наведу справку. По чем брали? Судя по всему, у вас заказной вариант?
P.S. Хочется верить, что форум "советский", и россияне нас не задушат))) Ну, разве, чуток...за чужеродный продукт.
Завидую я товарищам из Украины, могут галочки ставить где хотят Может махнемся, мы вам Калугу с заводом, а вы нам Крым?ааа ну так у вас плановая машинка. А у нас внеплановая - собирали конфигуратором, поставили все галочки что можно было поставить - кроме панорамной крыши и адаптивной спортподвески =))) поэтому под заказ с производства скидки видимо нет =(
:ay:Соглашайтесь.:az:махнемся, мы вам завод, а вы нам Крым?