Есть встречное предложение! Пусть все будет общесоседскидоступным!!!:az:Завидую я товарищам из Украины, могут галочки ставить где хотят Может махнемся, мы вам Калугу с заводом, а вы нам Крым?
ога, ога. щас путен с вашим -ковичем кааак объеденятся в таможенный союз... и будет у вас все как у нас. то есть галочки ставить запретять и будете машины с Калуги получать и белорусам та же участь грозит, я думаюЕсть встречное предложение! Пусть все будет общесоседскидоступным!!!:az:
он о гражданах заботится, а то говорят панорамные крыши скрипятога, ога. щас путен с вашим -ковичем кааак объеденятся в таможенный союз... и будет у вас все как у нас. то есть галочки ставить запретять и будете машины с Калуги получать и белорусам та же участь грозит, я думаю
паржалУ нас свободный рынок
В завершении темы. Увы, но все чистая правда. Правда, дровами я мою подружку не обижаю. Там оч. комфортно устроился наш лабрадошаУ меня друг гоняет на 2-х литровом. В районе 130-140 км/ч начинает жутко выть раздатка, которая находится прямо под ногами переднего пассажира. Меня это напугало. Я считаю, что ГрандВитара авто явно не для драйва. На нем хорошо дрова на дачу возить
Ну и про "динамику" я промолчу.
Другими словами не альтернатива он Тигуану
Все правильно, а главное честно. Потому я ее и продал, не отъездив и годаВ завершении темы. Увы, но все чистая правда. Правда, дровами я мою подружку не обижаю. Там оч. комфортно устроился наш лабрадоша
А на счет 130-140 км. - чистая правда!!! Именно после 130 начинается жуткий гул и отдает в ноги так, что, кажется, днище сорвет((( А еще на этой предельной( для нее скорости начинает мотылять и ощущение вот-вот взлетит. Больше 140 выжимать даже не пыталась - ну, ооочень страшно и неприятно!
И еще, уже на первых месяцах начал дребезжать пластик. Дальше-хуже. Громыхает не по детски.На СТО что-то крутили, без толку. Музыкой глушу, привыкла(((
А колесо на хребте уже реально бесит.
Динамика тоже грустная Спасаюсь спорт-режимом и хорошим топливом. С колодками уже тоже не слава богу , хотя пробег оч.средний.
Вобщем, на подходе 3 года. Уже рыдает, бедолага.
Витара - честная трудяга! Но правильно говорят, любимая машина пенсионеров.
Прости меня, моя малышка
согласен полностью! брать дизель без тест-драйва (тем более после неудачного опыта с дизелем!) это очень рискованно. вообще, машину по картинкам выбирать - нонсенс, мне кажется. на машине надо поездить ДО ПОКУПКИ обязательно. иначе может стать "мучительно больно"...Просто прежде чем советовать - нужно не только по себе судить. Люди то все разные.
Ну нету никаких специфических запахов... Ну вообще.... Как не крути - но запах специфический будет все равно. Тут еще дело в том, что она у меня алергик, и запахи чувствует моментально. Проверено, и не раз. Я НИЧЕГО не улавливаю, а у нее слезы и сопли... У друзей есть дизеля, там и случалось.
Прочитала, чуть не отъехала Тоже алергик( Позвонила манагеру в истерике: будет запах, отмету его Туарег! Клятется, да ни боже мой! Сядите, зарадуетесьНе, ну сравнивать нельзя все равно. Разница есть. Во первых - дизель будет по любому громче бензинки. Во вторых - динамика приличная, но тоже есть разница. Он более тяговит на низах, но дальше не то пальто.
Я когда выбирал, в принципе, в целях экономии на топливе согласен был на дизель. Но жена настояла на бензине. Как не крути - но запах специфический будет все равно. Тут еще дело в том, что она у меня алергик, и запахи чувствует моментально. Проверено, и не раз. Я НИЧЕГО не улавливаю, а у нее слезы и сопли... У друзей есть дизеля, там и случалось.
Но, на вкус и цвет - сами знаете что. Просто прежде чем советовать - нужно не только по себе судить. Люди то все разные. Как хозяева, так и возможные пассажиры. Для кого то тяговитость и экономия - во главе угла. Тут ясно что - дизель однозначно. Если к этому требования не таки жесткие - лучше брать бензин.
Я надеюсь, не разочаруетесь. Последнее время на тиге катается моя жена, которая раньше тоже катала бензинки. Она очень довольна, хотя сначала тоже была против дизеля, боясь запахов и тарахтения. Сейчас кается, что была не права .Finn, как коллегу по прошлому невеселью, хочу спросить, как соратник по будущему (надеюсь))) раздолью. Уболталась на дизель. Так какова или какава) она, дизельная жизнь после бензинового прозябания?
Сделала выбор под давлением. Теперь с содроганием жду новых ощущений, а, может, и запахов..?
вот шумахеры то....... какая разница то начом в пропке виснуть???Все правильно, а главное честно. Потому я ее и продал, не отъездив и года
ну про 2.4 движки я думаю ты знаеш и я промолчю про них....... а вот отсюда---*Хочешь - чипуй, хочешь - интерьер поменяй, хочешь - купи VAG-Com и тут ковыряйся. С Сузукой такое не пройдет* я таки понимаю ты в молодости неначиповался январских мозгов на 12шках и неубивал движки кривыми ремузовскими выхлопами за грохот которого подокнами был риск словить часы с кукушкой на крышу машыны в 12 ночи???? нда......Не, Витара не. У товарища есть и как раз 2-хлитровая. Правда, лифтованная. Но Витару не хочу, вроде бы все так, но есть что-то в Тиге такое, что мне близко. Наверно, то, что чем-то конструктор напоминает. Хочешь - чипуй, хочешь - интерьер поменяй, хочешь - купи VAG-Com и тут ковыряйся. С Сузукой такое не пройдет