А Тигуан - верх надёжности? У Вас в морозы всё нормально?Иванов Валерий, почитайте форум лэнд ровера, этот год показал все недостатки данной марки, не в отношении проходимости, а в отношении програмного обеспечения, у друга рендж ровер новый, он его хотел когда были морозы обратно отдать, очень некомфортные траблы возникали в машине за 3,5 млн, на форуме и про фрилы писали что такие же траблы возникали)))
о подобном читал про гольф 5 в кузове универсал (про первые образцы) когда выбирал какой купить VW. Так что это по ходу трендКстати насчет дешевого пластика друзья заметили на нях одну фигню которая меня не порадовала - на передних дверях верхняя часть обшивки сделана из мягкого пластика а на задних дверях верхушка обшивки на вид такая же но на ощупь деревянная!! Вот тоже сильный ход сэкономили на задних обшивках!!! Естественно мало кто будет щупать задние обшивки пощупав передние и удостоверившись что они мягкие! Такой мелочности я от VW не ожидал!!((
1,5 млн руб или 3,5 млн руб - разница есть????А Тигуан - верх надёжности? У Вас в морозы всё нормально?
Достаточно ваш форум почитать - движки 1.4 не заводятся, их колбасит,
электроусилители руля глючат и вроде вырубаются. Купил Тиг - сразу стартер меняй.
При таком раскладе на Тиге до сервиса доехать проблематично, а Фрил может ещё и доковыляет сам
И ещё не забывайте сколько на форуме Лэнд Ровера пользователей и сколько у Вас, по этому и кажется, что там все ломаются.
+1но за такие деньги турбина не должна мёрзнуть)))
Вообще эта тема и создана для сравнения.Den104, не надоело своё болото расхваливать?
Или на форуме дроверов скучно?
Ещё с лансер-клуба просто вымораживало, когда приходит человек с другой машиной (а реальный ли вообще) и начинает своё гавно толкать.
Нравится машина, ездите на здоровье, смысл доказывать всему миру, что это лучшее?
Ну про тигу рано говорить - типа еще молодая модель+1
вышла новая модель, учитывая то, как часто они выходят, естественно что вылезут косяки...
но только после года эксплуатации они должны быть исправлены
а ленд роверы...... если едут, то едут в сервис.....
Да и флаг им в рукиPorco Rosso, а у Колеос, х-трилов и Форесторов - форумчан о данном форуме сложилось наоборот хорошее мнение
Кстати насчет дешевого пластика друзья заметили на нях одну фигню которая меня не порадовала - на передних дверях верхняя часть обшивки сделана из мягкого пластика а на задних дверях верхушка обшивки на вид такая же но на ощупь деревянная!! Вот тоже сильный ход сэкономили на задних обшивках!!! Естественно мало кто будет щупать задние обшивки пощупав передние и удостоверившись что они мягкие! Такой мелочности я от VW не ожидал!!((
Вообще эта тема и создана для сравнения.
А вот ваша реакция говорит о том, что ваше альтер-эго чувствует неуверенность в выбранной машине. По этой-то причине вы так активно всех хотите убедить, что тига the best, чтобы убедить и свое альтер-эго.
Ну про тигу рано говорить - типа еще молодая модель
Про пассат почитайте. Глюки всяческие, всевозможные, в ассортименте. От "не заводится" до любимых мехатроников.
Я уже как-то писал, что здешний форум почему-то отличается нездорово-агрессивным отношением к автомобилям-конкурентам. В отличие от того-же пассатового форума, например.
Полностью согласен. :az:1,5 млн руб или 3,5 млн руб - разница есть????
И вообще, обсуждение автомобильных предпочтений- это абсолютно бесполезное занятие...
У всех разное финансовое положение, разные требования, различные запросы и предпочтения.
Кому то Х5 с Каеном отстой, а другим шевинива верх совершенства....
Сел в тигуан и прокатился, сел в фрилендер и прокатился
Сравнил ощущения- выбрал то что больше понравилось и купил.
Не понравилось езжай дальше по салонам и пробуй.
А по поводу косяков и глюков я так скажу. Они есть у всех марок.
Для примера: в автопарке нашего руководства, БМВ 7, БМВ Х5,
Ягуар ХФ, БМВ330, ауди РС6, инфинити Г55 (точно не помню)
Это совсем не дешевые авто, премиум класса брались раньше, чем появлялась реклама о их выпуске...
К чему я это...а к тому что каждая из этих авто первые два года после начала производства, частенько была гостем дилерских центров. Глючила электроника, накрылась коробка, а на Ягуаре на скорости 180 км/час отвалилась обивка потолка.
Что говорить о каком то тигуане после этого.....
К сожалению, последнее время качество автомобилей очень упало......
Тиг на столько хорош, что им и возразить было нечего.Porco Rosso, а у Колеос, х-трилов и Форесторов - форумчан о данном форуме сложилось наоборот хорошее мнение
И вообще хорош ссорться уже
Давайте жить дружно.
Все я кончил
У меня у друга на А4 что-то защелкало в двери, он приехал по гарантии, и - его НЕ послали, а все разобрали, проверили собрали и стук перестал быть. Денег не взяли. Вот это сервис. А на фольксе я спросил станут они это делать, мне сразу во всех местах отвечали - это не гарантийный случай, т.е. пошел нафиг.
sergvp, рейндж ровер, наверное, отличается от фрила. Количеством электроники в том числе.
как же мало тебе надо для этогоВсе я кончил