Интересно
слышал по радио интервью с дилером хендая говорили что новые 35 появятся только к апрелю
а тут вон оно как
У меня 2112 была, той КПП на 80 тыс. перебрали (убрали грехи завода), потом она ещё 200 прошла. Фокус мой бывший с пробегом 360 тыс. без ремонта мотора и КПП... Мондео уже к 130 подбирается, ничего пока.
На Украине цена в макс комплектации 1 051 000
так что очень даже очень
а по поводу салона
достаточно взглянуть и увидеть что на киа не похож
в Тиге салон тоже не супер пупер
Да ix35 вот ссылкаЦена чего (АйИкс-35?) и с каким двигателем? Какова тогда там цена Тигуана?
Я про качество материалов - их не глядеть, а трогать надо.
Да ix35 вот ссылка
http://hyundai.com.ua/cars/ix35/prices.html
На Украину идет только движок два литра 165 л.с.
а вообще их много разных как дизельных так и бензиновых в РФ будет
1 219 000 стоит 2.4 на вариаторе в коже.А по поводу Аута с натянутой мордой Лансера - так от его цен на самом Аутклубе народ в шоке. 1200 - минимальная цена с полным приводом и 2-х литровым атмосферным дрыгателем.
Ну прямо уж бывали мы в фокусах хетчах, небо и земля. В тиге намного больше места.места чуть больше чем в моем Фокусе хэтч...
Все думал купить Тиг., но жена против, маленький говорит, смотрели Соренто 2, что надо по объему.. Вот если бы Тиг подрос не много багажником бы.., а то на самом деле получается в салоне места чуть больше чем в моем Фокусе хэтч...
ели вам нужен некий "объем" - купите Туарег или Мультивен. Тигуан - это КОМПАКТНЫЙ кроссовер меньше 4.5 метров длинной. При этом отлично сделанный и с отличным дуэтом мотор-коробка (я про 2.0TSI).Все думал купить Тиг., но жена против, маленький говорит, смотрели Соренто 2, что надо по объему.. Вот если бы Тиг подрос не много багажником бы.., а то на самом деле получается в салоне места чуть больше чем в моем Фокусе хэтч...
А насчет "Тиг подрос немного багажником" - дык есть такое уже - покупайте "старшего брата" - Туарега.
вижу когда тур переодически возникает мысль что надо было его брать ... но когда пролазиш в очередную дырку мыслено проносится -тур бы здесь не проехал )))
Все думал купить Тиг., но жена против, маленький говорит, смотрели Соренто 2, что надо по объему.. Вот если бы Тиг подрос не много багажником бы.., а то на самом деле получается в салоне места чуть больше чем в моем Фокусе хэтч...