Serjio 65
Гуру
Главное, чтобы вместе с проблемой движки уходить не начали. Это ж все на дистанции только станет ясно
бесплатный редактор фото
Хватит и на достаточно длинную дистанцию.)))
Появились достойные альтернативы. Это радует!
Главное, чтобы вместе с проблемой движки уходить не начали. Это ж все на дистанции только станет ясно
Глядя на отверстия, на обратной стороне их воздушного фильтра, у меня не сложилось мнение, что он качественныйУ Вас он наверное под маркой 04Е115561Т ?
У этих турков и воздушные наши есть, но дистриб просит за него 1400 р. В принципе ,за качественный фильтр можно и отвалить, если бы не доставка.
Видел только на фото,судить не могу.Глядя на отверстия, на обратной стороне их воздушного фильтра, у меня не сложилось мнение, что он качественный
Да. Его давно уже выбросил, но сфотографировал. Немного неожиданно было встретить такой с буквой Т.У Вас он наверное под маркой 04Е115561Т ?
Обсуждение на Ойле этого фильтра:У Вас он наверное под маркой 04Е115561Т ?
как то хреново написано...Про подделки 04Е115561Н
Отчитываюсь.да я там и закупался
по вашему адресу в наличии неделю назад небыло свечей и воздушника. они меня на 103 и отправили это одна ремзона
Чтоб цена доставки себя хоть как-то оправдала, лучше сделать заказ побольше. Свечи, фильтра, колодки, масла.А по свечам скажите,они обычно поштучно продаются,если забиваешь артикул,или комплектом? Не хочется 4 комплекта случайно купить.
Вроде как вес 281 грамм. И мановский тоже 281 грамм.как то хреново написано...
много преребрав левака, для себя выявил следующее: должны быть "грани" в местах соединения крышки с корпусом, должен быть белый фильтрующий материал и черный пластиковый держатель этого материала, должно быть 8 (более 4-х) витков пружины дренажного клапана, должна быть УФ-маркировка на торце фильтра, фильтр не должен продуваться при попытке дуть в центральное отверстие