давно ты в прайсы не заглядывал, АМД не сильно дешевле Манна стоит, а то и столько же, поэтому лучше не экономить на спичках и взять именно Манн, так что список мой оптимальный.это мое мнение, никому его не навязываю, на мой взгляд на сегодня покупать в салон фильтр Mann CUK26009 за овер чем касарь - не совсем оптимально. Тот же AMD антибактериальный за пятихатку куда оптимальнее.
Судя по маркировке манна, мы же про угольные говорим? Тогда так:давно ты в прайсы не заглядывал, АМД не сильно дешевле Манна стоит, а то и столько же, поэтому лучше не экономить на спичках и взять именно Манн, так что список мой оптимальный.
везде есть подделки и ареди и емех и озон и вайлдберриз в последнем их особенно многоРебят, заказывал масло из Польши через Ареди, есть ли вероятность подделки?
Странный вопрос. Где то есть входной контроль?где меньше подделок?
Если у официального поставщика бренда заказывал, то не должно. А вообще я там два раза заказывал, правда не масло, а расходники и оба раза посылка по треку отправлялась из германии. Я так понял в Калининграде просто перекупы сидят, у которых нет ни чего. в польше такие же, а может и те же самые, а реальный заказ делают у немцев.Ребят, заказывал масло из Польши через Ареди, есть ли вероятность подделки?
Но по большому счёту,это теперь коснётся не только Вагов,но и другие марки,подделки заполонили наш рынок,я вообще удивляюсь,когда люди покупают расходники и масла на Озонах и иже с ними,я взял Лукойл на офсайте и спокоен. Насчёт фильтров,я купил на Ареди,они в Германии закупают,но там тоже надо прежде чем заказывать,смотреть,читать отзывы,рейтинги,покупать у продавцов надо с самыми высокими рейтингами и звёздами,мне пришли оттуда фильтра,по приезду ко мне,я внимательно изучил,осмотрел их,нашёл инфу по проверкам, оказалось всё ок. Смотрел на Емексах,там первые варианты по более низким ценам скорее всего подделки,там низкое кол-во звёзд,а где 5 звёзд или около того,цены уже конские,так что не стоит кидаться на дешевезну,а читать отзывы,смотреть рейтинги продавца,и будет счастье.p.s. блин! А ведь, кто-то такие вот расходники будет покупать и применять! Мне даже сдаётся, что народу, что будет "заморачиваться" с проверками - зело меньше!
А потом, спустя годы, на вторичном рынке начнётся "нытьё" - вот ВАГ снова делает говно, вот задиры в цилиндрах к 150 тыщщам пробега, вот "закоксовки" вот ещё "куча фигни"...
А что это всё - следствия как "кроилова", так и общей ситуации в стране - про это ужо и не вспомнят...
Какой смысл сейчас покупать оригинал? Полно альтернативы и без лотереи.
Китайский MANN; Mannhumel Management (Shanghai) Co., Ltd. № 168 Xingqing Road, Промышленная зона Цзядин, ШАНХАЙ
https://aliexpress.ru/item/10050049...w.productlist.search_results.2.3fb84aa6Ddh5oG
Так али то теперь у нас местный. Хозяева в России.Возможно и норм. вариант, вот только жалко что ценник у китайского манна - совсем ни как у китайского... ну лишь бы был правильно сделан....