shl
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 23
- Автомобиль
- Оффроуд мкпп 150
Дубль Гис предложил обновиться после того как я авторизовался через гугл
Для wize надо давать разрешения, для меня он удобен камерами и спидометром без прокладки маршрута. 2гис пока этого не можетWize так и не поехал, снес.
Может и удобен в крупных городах, а в моем городе с населением 70 тысяч человек, в 400 км от Москвы, показывает только названия улиц, без номеров домов.Для wize надо давать разрешения, для меня он удобен камерами и спидометром без прокладки маршрута. 2гис пока этого не может
Поподробней пожалуйста, как и кому давать разрешения и где их взятьДля wize надо давать разрешения, для меня он удобен камерами и спидометром без прокладки маршрута. 2гис пока этого не может
У меня вчера 2Гис пропал. Перезагрузил АА в телефоне, перезагрузил ГУ - ничего не появилось. Через некоторое время сел снова в машину, подключил телефон и, оп, 2Гис снова появился... Б-тка же, глючит пока все...не пойму что я не так делаю... обновил андройд авто, установил 2 гис бета... гугл карты работают, а 2 гис так и не появилась на экране авто
Откройте АА в телефоне, далее настройки, далее настройки панели запуска. В списке приложений 2ГИС присутствует? Галочка отображать на панели запуска стоит? Если галочки больше чем у 5 приложений, ярлык мог уйти на второй экран ГУ.не пойму что я не так делаю... обновил андройд авто, установил 2 гис бета... гугл карты работают, а 2 гис так и не появилась на экране авто
В мобильном приложении жмешь на 3 полоски в левом верхнем углу и потом "сообщить об ошибке"Как написать разработчикам о найденных косяках?
Откройте АА в телефоне, далее настройки, далее настройки панели запуска. В списке приложений 2ГИС присутствует? Галочка отображать на панели запуска стоит? Если галочки больше чем у 5 приложений, ярлык мог уйти на второй экран ГУ.
Вопросы к телефону, в частности скорее всего к АА. Попробуйте переустановить, или хотя-бы очистить данные в АА, и заново поставить 2ГИС.В списке приложений почему та 2гис бета отсутствует
Вопросы к телефону, в частности скорее всего к АА. Попробуйте переустановить, или хотя-бы очистить данные в АА, и заново поставить 2ГИС.
надо ставить 2ГИС Betaзаново поставить 2ГИС.