jedi
Завсегдатай
версия 6.10 учитывайте ваш процессор в смарфоне
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332&st=29540#entry108816836
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=319332&st=29540#entry108816836
А на Пикселе то установлен Андроид Авто?Привет!
Может кто-то сталкивался, по поиску не нашел.
Имеется Тигуан 2021 и Pixel 4a (Android 11)
На машине есть андроид авто, но мой пиксель, зараза, он не видит
Да, конечно, последней версии 6.8
А как просто телефон ГУ его видит? По блютуз.Привет!
Может кто-то сталкивался, по поиску не нашел.
Имеется Тигуан 2021 и Pixel 4a (Android 11)
На машине есть андроид авто, но мой пиксель, зараза, он не видит
Провода пробовал разные - и оригинал из коробки и другие купленные, но машина как не видела, так и не видит его.
При этом телефон жены (Huawei P30) прекрасно работает.
В чем может быть проблема?
Настройки перепробовал какие только нашел, саппорт гугла ничего толкового не подсказал.
Да, по блютузу прекрасно подключаюсь, могу управлять музыкой, громкая связь работаетА как просто телефон ГУ его видит? По блютуз.
Попробуйте переустановить АА на телефоне. Может криво установился? И код не запрашивал телефон? Может в настройках АА на телефоне, что-то не активировано или не внесен код ГУ?Да, по блютузу прекрасно подключаюсь, могу управлять музыкой, громкая связь работает
Погодите, а что значит "Не внесен код ГУ" ?Попробуйте переустановить АА на телефоне. Может криво установился? И код не запрашивал телефон? Может в настройках АА на телефоне, что-то не активировано или не внесен код ГУ?
Я скорее всего перепутал с регистрацией телефона.Погодите, а что значит "Не внесен код ГУ" ?
И код телефон вроде бы не запрашивал. А это на каком этапе он запрашивает? И для чего?
Ничего, в любом случае спасибо, может из фольца что-то толковое ответятЯ скорее всего перепутал с регистрацией телефона.
Извиняюсь, что сбил Вас с толку.
К сожалению это уже пройденный этап, я в настройках разработчика в конфигурации USB выставил по умолчанию Передача данных/Android automakar96, У меня самсунг А52, при каждом подключении, запрашивает разрешение на передачу данных. Если этот момент пропустить, то машина не увидит телефон. Надо будет через меню телефона разрешение давать. Попробуйте в этом направлении покопать.
Ксиоми 8т после обновления андроида до очередной 11 версии косяк исчез.Яндекс+ уже был. Сегодня обновил Яндекс навигатор и музыку. Вроде нормально отработало в АА по дороге домой с работы. Сразу же запросился обновляться андроид. У меня есть такой косяк, после разговора по телефону звук подсказок из колонок уходил в телефон. Может кто чего подскажет?
А что на 8т андроид 11 ? у меня 10, обновления не былоКсиоми 8т после обновления андроида до очередной 11 версии косяк исчез.
Если так, то круто реально не удобно было.Сегодня обнаружил, что 2ГИС работает полноценно. Есть перемещение карты и масштаб на тачскрине, а не кнопками +-
Сегодня обнаружил, что 2ГИС работает полноценно. Есть перемещение карты и масштаб на тачскрине, а не кнопками +-
2гис не пробовал, но в ТомТом нет даже того, что есть в яндексе. Не только отсутствует возможность двигать карту пальцами, но и кнопок +- нет.Наконец-то. 2GIS и томтом этому активно способствовали - продавливали эти изменения. Они же уже и интегрировали их в свои продукты.