doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
У меня что то не получается ЯН развести пальцами
Ты их не в то место вставляешьУ меня что то не получается ЯН развести пальцами
Дубль ГИС теперь работает хорошо, я для себя вообще не вижу необходимости в Яндекс картах, особенно по городу, тем более подписку ради этого покупать.
Единственное, что странно, галка "Голосовые инструкции" выключена, однако в режиме ведения по маршруту 2гис все равно голосом сообщает о камерах и т.п., а мне этого не надо. Возможно это глюк только моего телефона.
А еще немного напрягает то, что в 2гис нельзя свернуть большое окно слева с адресами. Конечно, оно через некоторое время само сворачивается при движении. Но если надо до начала движения карту посмотреть, то приходится половиной окна довольствоваться.
Во время очередной подсказки ЯН, кнопками громкости на руле(слева) отрегулируйте так, как Вам надо.Кто юзает ЯН, подскажите как со звуком в подсказках. У меня так тихо, ничего не разобрать. Уже и голос менял и все громкости по максимуму. Когда юзал навигатор через рут и примочки, громкость была норм
Вам правильно выше подсказали - именно в тот момент, когда будет говорить Яндекс регулируйте клавишами громкости на руле - всё должно получиться.Так а что, у всех громкость норм?
Пару раз слетела громкость почти до нуля.Так а что, у всех громкость норм?
Огромное спасибо, это то, что надо.Вам правильно выше подсказали - именно в тот момент, когда будет говорить Яндекс регулируйте клавишами громкости на руле - всё должно получиться.
Это также работает для всех источников, которые "накладываются" сверху основного.
Взял родной. Все то же. Ну, буду копать дальше.У меня huawei p30pro с последними обновлениями как телефона так и АА - никогда такого не видел, соединение не рвётся. Может попробовать другой кабель?