Спасибо,
nordman19, то есть как я понял, кнопку с кабелем можно просто вынести в бардачок вместе с усб
Нет, в бардачок не пойдёт - сам же бардачок будет мешать кабелю. Я перетащил от стойки и расположил НАД бардачком - т.е. кнопки с кабелем не видно, но руку просунул и сверху кнопка.
Инструкцию в Студию!!!!!
с фотками пожалуйста!!!
Во, блин! Ни на бумаге, ни на носителях у меня ничего нет - методом "тыка". Ладно, сейчас попробую фото и объяснить на пальцах...
Включаем бокс - появляется его экран. Но не такой - это рабочий. А просто чистый серый, на нём ничего нет. Тогда пальчиком проводим сверху вниз и появляется вот этот экран
Ежели появляется вот такая надпись про CD-карту, то жмёте "извлечь", если карты нет, то появится вот такой экран
Этот экранчик сдвигаете влево и появляется вот это
- то, что нам и нужно! Видите, здесь есть кнопка "Перезагрузка".
Но здесь есть ещё и шестерёночка в правом нижнем углу (стрелочка на неё). Перед перезагрузкой пробуем нажать на неё. Если бокс не ушёл в глубокий аут, то появляется меню настроек. Сразу же в самом верхнем ряду крайняя левая кнопка "Дом" и выходит на этот экранчик
Всё, бокс заработал и не надо ждать перезагрузки!
Приношу извинения за фото - торопился всем ответить, ГУ в пыли, не удосужился протереть.