Я мыслю, следовательно, я существую. Бл@дь! Когда же я жить-то начну?
вот что интересно:
если я чего забыл и возвращаюсь от лифта, то это:
ОПЯТЬ БЛИН ЗАБЫЛ ЧЕГО ТО!!!
А если жена, то это:
КАКАЯ Я УМНИЧКА ЧТО ВОВРЕМЯ ВСПОМНИЛА!!!!
У Адама и Евы был идеальный брак. Адаму не приходилось выслушивать рассказы о человеке, за которого Ева могла бы выйти замуж, а Еве не приходилось выслушивать истории о том, как вкусно готовит мама Адама.
Чтобы не наступать на одни и те же грабли, пронумеруйте их!
Современная церковь имеет такое же отношение к Богу, как кассир театра к искусству.
Тысяча и одна ночь - это соотношение того, что мужчина рассказывает к тому, что было на самом деле.
Улица - путь от рабочего компа к домашнему
Счастье - когда прошлое не печалит, настоящее не напрягает, а будущее не бесит.
О ДЕТЯХ: капюшон - это прежде всего поводок...
Афоризм: У нас в семье права и обязанности распределены поровну: у жены – права, у меня – обязанности
Я знаю многих граждан, которые о нашем правительстве не скажут ни одного худого слова - только добротный, полновесный мат.
По статистике, самой популярной фразой в курилке является: "Всё, с завтрашнего дня бросаю!"
Накануне выборов политики начинают так интенсивно любить Родину, что это похоже на групповое изнасилование.
Девушки, вы всё еще надеетесь встретить порядочного, умного, красивого, талантливого, доброго и т.д. и при этом СВОБОДНОГО парня? Напрасно! Этих кобелей ещё щенками всех давно уже разобрали.
Женщины очень любят попрекать мужчин, что им от них нужно только это, но они как-то мало задумывались, что большинство из них только это и могут им предложить.
Год работал на кирпичном заводе, голыми руками, без рукавиц, прямо в печь, тыща градусов, горелые мозоли, без выходных, без зарплаты, босиком, по четырнадцать часов, поссать некогда отойти, вот такие крысы по цеху бегают, начцеха - зверь, мастер - зверь, побои - семьдесят процентов тела, ожоги - тридцать, никакой медицинской помощи, вот такие твари по цеху ходят, одна бы хоть пожалела, ветер из всех щелей, воспаление легких два раза за зиму на ногах, руку в конвейере прищемил, сделал перерыв, съел "Кит-кат"...
- И что?
- Да гавно.