Внесу свою лепту в данную тему на своем примере. У меня, на предыдущей машине КИА СииД СВ, 10 лет, верой и правдой отработал радар-детектор Star 2015. Поверите много поездок на юг, в Казахстан, и другие маршруты, выручил на 110%. Ни одного штрафа, пиликал заранее. И в прошлом году при продаже в трейд ин, оставил у себя и прилепил на стекло. Результат 0. Не звучит в тех местах, где должен.
И так ставил, где нет нитей обогрева и под стекло...молчит. Иногда в 10 метрах пискнет. Положил в бордачок. Беру у коллеги по работе на тест TOMAHAWK Navajo. Ставил в разных местах. Информирует заранее, пищит тоже далеко, не понравился тем, что реагирует на автомобили VW
которые едут с включенными активными помощниками, серьезно. Обогнал Туарег, Я за ним, а радар пищит и пищит, отпустил метров на 1000, все равно пищит. И так несколько раз. А в прошлом году поехал в Питер. Взял у знакомого видеорегистратор с радар-детектором SHO-ME Combo №3 A7. Прилепил посередине на стекло, и ВСЕ ловил. Супруги он очень понравился. И теперь думаю подобие такого себе взять. А пока пользуюсь телефоном Яндекс Навигатор, работает на 85-90%. Штраф уже получил за "скромную" езду, вчера со скидкой оплатил. Вот, 3 вида расписал.