Доступ3акрыт
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 1,762
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 150, 2021 stage 1 180/300
Я ж выше тоже самое вам сказал)На 4pda отговаривают от миррорлинк, говорят отстой))
Я ж выше тоже самое вам сказал)На 4pda отговаривают от миррорлинк, говорят отстой))
Использовал и андроид и эппл.Так и делаю, надоело. Хочу на экране магнитолы.....
Ага) я тоже объяснял, бесполезно) хочу и все)) тут даже имея все это штатно-не пользуешься, а кто-то еще какие-то коробочки покупает ради этого)Использовал и андроид и эппл.
Отключил. На магнитоле не удобно.
Не стоит оно того.
Почему бесполезно? Я вменяемый. Но нет альтернативы миррорлинку.объяснял, бесполезно
Да я не сомневался и не хотел обидеть) имел ввиду что бесполезно отговаривать)Почему бесполезно? Я вменяемый.
Не обязательно сони, можно и самсунг взять почти любой. Магнитола то сама поддерживает АА?Почему бесполезно? Я вменяемый. Но нет альтернативы миррорлинку.
У меня Redmi 9A не поддерживает АА.
А с коробочкой возни ещё больше, чем с Sony Z5 например.
Можно. Я видосов насмотрелся целую кучу, ну и многие берут Сони по причине простоты подключения, в сравнении с Самсунгами.Не обязательно сони, можно и самсунг взять почти любой
Ну пишет, что поддерживает три варианта. Эплкарплей, Андроид-авто и Миррорлинк.Магнитола то сама поддерживает АА
Да куда уж проще, провод воткнул и кнопку нажал) никаких проблем в этом плане, вот совсем никаких. Ну тогда покупайте тел с поддержкой АА, по настройкам если надо будет, помогу, скрины скинуСони по причине простоты подключения, в сравнении с Самсунгами.
В случае с миррорлинк?Да куда уж проще, провод воткнул и кнопку нажал
Такое, что наигравшись с карплеем, многие соскакивают на миррорлинк.какое отношение редми и миррорлинк (умерший) имеют к карплэю?
Ну это врядли) не знаю таких, кто с айфона пересел бы на какой-то древний андроид) купите айфон, карплей удобней, чем миррорлинк и ААмногие соскакивают на миррорлинк.
Андроид существует параллельно айфону, абсолютно.не знаю таких, кто с айфона пересел бы на какой-то древний андроид
Я имел ввиду, что миррорлинк в древних андроидах был, лет дцать назад) и не говорил, что пользователей айфонов больше) если и меняют айфон, то на что-то новое, где уже давно нет миррорлинка) да и глючный он, там своих тараканов хватает. С карплей все нормальноАндроид существует параллельно айфону, абсолютно.
При чём владельцев андроидов на порядки больше.
Он и сейчас есть, но берут дешёвые б/у аппараты, потому что нужна только эта функция.миррорлинк в древних андроидах был, лет дцать назад
Поздравляю!) тогда вам в эту тему Android autoЯ вот купил сегодня Sony z5 compact
А зачем музыкальный плейлист выведен одновременно с навигатором на магнитоле? У меня карта во весь экран, видно все нормально. У вас же разные масштабы изображения на магнитоле и на смартфоне. Так некорректно сравнивать же...Посмотреть вложение 142879 Посмотреть вложение 142880 Вот посмотрите, где больше информации в навигаторе)) в магнитоле вообще ничего не видно))) но решать вам конечно)
Да это фоткал для других целей, спрашивали про разделение экрана. Другой фотки не былоА зачем музыкальный плейлист выведен одновременно с навигатором на магнитоле? У меня карта во весь экран, видно все нормально. У вас же разные масштабы изображения на магнитоле и на смартфоне. Так некорректно сравнивать же...